Цитата |
---|
Филипп пишет: по поводу подкастов хотелось бы чтоб они не раз в неделю выходили а например 2 раза. Ну а насчет одному или вдвоем записывать это на мой взгляд не так важно. Главное регулярно доносить информацию до слушателей. Я например на ваши подкасты раньше не обращал внимания, но 3 дня назад решил послушать и мне понравилось. И впринципе все 13 выпусков прослушал за эти 3 дня, слушая их в течении дня. |
Приятно слышать лестный отзыв о наших подкастах. Вначале конечно было сложно, там и навыков по общению с микрофоном в пустоту не хватало, были проблемы со звуком, да и форматом самих подкастов как-то не определились и экспериментировали. Сейчас все устаканилось и уже выработалась какая-то стратегия поэтому вопросу.
Насчет двух раз в неделю это сложно сделать по многим причинам, во первых сложно выбрать время и просто записаться, во вторых перед выкладкой подкаста проводится обработка звука и подготовка обложки, а это все тоже время. Так, что мы пока стремимся выйти на регулярность раз в неделю, а дальше видно будет, посмотрим.