Цитата |
---|
DeathCat пишет: Мне вот непонятна детсадовское глумление над Касперским. |
Дружище, ну почему же сразу глумление? Я же привожу оригиналы, ни одной буквы не меняю - что именно пишут рядовые пользователи ЛК, которых аж 250 млн. в мире, по их подсчётам! - и что отвечают им модераторы и админы... если сами в состоянии ответить, конечно. И как подобные проблемы можно слегонца создавать для МИЛЛИОНОВ своих же пользователей??
У меня сложилось смешное чувство, что многие из них сами КИСом не пользуются, иначе бы сталкивались с теми же проблемами и хотя бы соображали, что отвечать в таких случаях. А так у них любимое выражение на форуме: "Бага есть, но она некритична" или "Ожидайте выхода CF2" - то есть рассуждения чисто для чайников и домохозяек, которым больше ничего и не нужно.
Мне например ни на один вопрос не ответили, когда я описывал свои приключения: почему КИС завешивает компы, рушит профессиональные программы типа дефрагментаторов, и как в том анекдоте - "где тот козёл, который за всё это ответит?" Вы поймите, что они к этому уже ПРИВЫКЛИ и по другому не представляют и не могут. Не зря же один из камрадов назвал их "Сектой" (EVEN, по-моему: "эта секта (ЛК) уже всех достала...")
А в сектах никогда не сомневаются в справедливости вожаков и фюреров! За подобные рассуждения меня на форуме ЛК забанивали 3 раза - и что, Каспер от этого лучше работать стал?
P.S. Все описанные на форуме ошибки перепроверил на своём компе: также не работает Родительский контроль (с каким-то пользователем по имени Vit, от которого невозможно избавиться), то есть своего ребёнка я уже ограничить никак не смогу, функция попросту не работает! Ограничивать будет этот гоблик-домовой, который Vit... нормально, да?
Также нет реакции на программы-перехватчики - один только Punto Switcher детектируется, также грузит траффик - благо что у меня безлимитка! - также периодически грузит процессор на 100%(типо поиск руткитов идёт, как они объясняют), не обновляется, не запускается, также рушит систему при удалении - например у версии КИС-2011/11.0.1.400 это просто коронный номер, и т.д.
Только не проверяйте "в домашних условиях", ради бога, лучше объясните неспециалисту: это всё нормально, или как? Может, подождать, пока ЛК КИС-2012 разродится??