Камрады, я всё равно не понял логической увязки в этих трёх ипостасях: моё оборудование (которое так жаль Маршалу, хотя оно прекрасно функционирует - я же не по батарее с вами переписываюсь!), вопросы компьютерной безопасности, и адепты ЛК, с которыми в очень тёплых отношениях админы Eset-club...
"Специальные статьи" на эту тему я уже писал, с указанием имён, адресов и названий порталов из своей переписки с этими личностями, за что почему-то получил строгое предупреждение от администрации Eset-club - это нормально, да?
А из ваших постов, Маршал, я помню только вялые споры с Капралом, на каком языке написан КИС ("це-плюс-плюс" или что-то другое; и почему авторы ЛК не имеют понятия об оптимизации - за что вы получили кучу нравоучений от Капрала), и вашу непрерывную рекламу Dr.WEB, который якобы давно превзошёл все антивирусы, включая ESET.
Вы считаете, это более информативным в плане компьютерной безопасности??
Вы знаете, мне глубоко по сараю все эти высокоумные споры на тему "кто в лес, кто по дрова". Просто как врач-аналитик я ещё умею делать выводы и потому давно понял: среди представителей точных наук (и тех, кто себя к ним причисляет слегонца) расхождений во мнениях едва ли не больше, чем в родной медицине.
И все эти форумы - тому прямое доказательство!