Короче говоря, на форуме ЛК паника уже почти три недели. Перефразируя самого Касперского, что "Нас типа много, но идея одна", здесь тоже идея одна: последняя "революционная" сборка КИС-2011 с релизом CF2 была снята с офсайта из-за критических багов и уязвимостей (как и год назад КИС-2010, версия 9.0.0.735) Их модераторы и админы уже не знают, как отбиваться - их, как всегда, в курс дела никто не ставит. Короче, читайте и получайте удовольствие, как и я! Антон
Маршалл, а я как раз именно вас ввиду не имел, так что вы не по адресу обратились
Мне все равно, кого вы имели в виду: с меня корона не упадет в любом случае) Я говорю о другом. Если вы конкретно хотите поговорить о ком-то из пользователей ESET-CLUB, то говорите именно конкретно о нем, причем в отрыве от ESET-CLUB, т.к. на этом портале есть масса других пользователей, которые что-то да делают для его развития, причем не перемалывают за глаза кости тем или другим, а пишут/писали специальные статьи, заметки и т.д. Фраза "Хотя я сам сбежал от фанатов ЛК с eset-club" говорит, что вы занимаетесь как раз дилетантским обобщением, вроде того: "если в обществе есть козел, то все общество стадо". А так делать нельзя. P.S. Мне искренне жаль вашего оборудования, но если хотите бороться с ЛК, то боритесь именно с ЛК, с конкретными вирусно-порнушными личностями и т.п., а не с порталами, которые мало того, что рекламируют продукцию ESET, но и аккумулируют массу другой полезной информации по компьютерной безопасности.
По моему тут у многих уже паранойя на тему Касперского. Даже фанатский сайт ESET дерьмом полить умудрились некоторые. Неадекватность во всей красе. Даже я при всей своей не любви к Касперскому не могу понять зачем опускаться до бреда в своих рассуждениях.
Камрады, я всё равно не понял логической увязки в этих трёх ипостасях: моё оборудование (которое так жаль Маршалу, хотя оно прекрасно функционирует - я же не по батарее с вами переписываюсь!), вопросы компьютерной безопасности, и адепты ЛК, с которыми в очень тёплых отношениях админы Eset-club...
"Специальные статьи" на эту тему я уже писал, с указанием имён, адресов и названий порталов из своей переписки с этими личностями, за что почему-то получил строгое предупреждение от администрации Eset-club - это нормально, да? А из ваших постов, Маршал, я помню только вялые споры с Капралом, на каком языке написан КИС ("це-плюс-плюс" или что-то другое; и почему авторы ЛК не имеют понятия об оптимизации - за что вы получили кучу нравоучений от Капрала), и вашу непрерывную рекламу Dr.WEB, который якобы давно превзошёл все антивирусы, включая ESET.
Вы считаете, это более информативным в плане компьютерной безопасности?? Вы знаете, мне глубоко по сараю все эти высокоумные споры на тему "кто в лес, кто по дрова". Просто как врач-аналитик я ещё умею делать выводы и потому давно понял: среди представителей точных наук (и тех, кто себя к ним причисляет слегонца) расхождений во мнениях едва ли не больше, чем в родной медицине. И все эти форумы - тому прямое доказательство!
DeathCat пишет: По моему тут у многих уже паранойя на тему Касперского...
DeathCat, дружище, гипердиагностика - штука завсегда неблагодарная, поверьте мне! Только не говорите, что шарите в медицине сильнее, чем я в компьютерах, всё равно не поверю
Всё, замётано! Или хорошо, или ничего, как об усопших! И все дружно идём испытывать КИС-2012, ибо всё равно скоро конец света Хотя на спор, камрады - они-то о нас никогда не забудут! Так что тему не удаляйте, плизз, а то нечестно получится... По-моему, у нас и так самый интеллигентный и грамотный форум из всех (хотя бы пишем без ошибок, значит, хорошо в школе учились)
вашу непрерывную рекламу Dr.WEB, который якобы давно превзошёл все антивирусы, включая ESET
Если вы были внимательны, то также должны сказать, что я приводил конкретные примеры преимущества Dr.Web над другими антивирусами. Но в отличие от "специалистов" и "фанатов" я понимаю, что развитие ПО не стоит на месте, и слова, сказанные вчера, могут быть уже пересмотрены на следующий день. Таков мир IT, да и массы других научных дисциплин.
Цитата
мне глубоко по сараю все эти высокоумные споры на тему "кто в лес, кто по дрова"
Споры не более высокоумнее, чем споры, как лечить больного. Или вы скажите, что в медицине таких споров нет, и благодаря разным "умникам" пациентам не впариваются не только не лечащие препараты, но и средства, напрямую их убивающие?! Точно такие же течения есть и в IT-безопасности.
Цитата
Вы считаете, это более информативным в плане компьютерной безопасности?
Я считаю наиболее информативным и честным максимально широкий взгляд на вещи без дилетантских обобщений. Имеете сведения про отдельные личности с ESET-CLUB, их неправомерную деятельность с точки компьютерной безопасности, пишите-распространяйте эти сведения, ваше право, только не берите по делу всех остальных пользователей портала и весь портал в целом.
Цитата
Ага, у всех Mozilla Firefox и Яндекс бар с проверкой орфографии
«Лаборатория Касперского» подтверждает, что операция по освобождению Ивана Касперского прошла успешно. В совместной операции участвовали ФСБ, Управление уголовного розыска ГУВД г. Москвы и служба безопасности «Лаборатории Касперского». Иван жив, здоров, находится в безопасном месте. Освобождение произошло без уплаты выкупа. Евгений Касперский и Наталья Касперская в настоящее время для комментариев недоступны.