Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся
эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России,
Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане,
Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании
PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз
и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его
применить в корзине.
Короче говоря, на форуме ЛК паника уже почти три недели. Перефразируя самого Касперского, что "Нас типа много, но идея одна", здесь тоже идея одна: последняя "революционная" сборка КИС-2011 с релизом CF2 была снята с офсайта из-за критических багов и уязвимостей (как и год назад КИС-2010, версия 9.0.0.735) Их модераторы и админы уже не знают, как отбиваться - их, как всегда, в курс дела никто не ставит. Короче, читайте и получайте удовольствие, как и я! Антон
Digital, так ты жив и здоров, что ли?? Извини, дружище - но нельзя же так людей-то нормальных пугать!! Ты же вроде опытный в этих делах, если твой аккаунт взломали (как меня например "В Контакте" и "Одноклассниках"-)), так проявился бы сразу да разъяснил всем нам.
Да я даже не подозревал, что взломали, потом смотрю, у меня пропал аватар и подпись.. ну вот и..
Цитата
А я подумал вначале грешным делом, что тебе и правда другой антивирь больше понравился... Хотя я сам сбежал от фанатов ЛК с eset-club, аж противно от них стало! Неужели и сюда добрались?
Да нет, другой антивирус мне всяко не понравится, у меня всегда будет NOD32. Я даже сам не понял как это случилось.
santy пишет: честно говоря, давно пора эту тему закрыть и зачистить.
Santy, да погодите с такой скороспелостью решений - вы же видите, что уже аккаунты начали взламывать! Надеюсь, не думаете всерьёз, что это ваши модераторы так развлекаются?
Digital, попробуй SpyBoot-SD Resident, хорошая штука от троянов, червей и шпионов. Здесь уже были ссылки на неё (и на comss.ru тоже есть), но могу подбросить хоть весь дистрибутив на е-майл. Утилите Касперского AVZ я не очень доверяю: на работе при запуске AVZ в режиме AVZGuard комп вдруг сошёл с ума и перестал узнавать exe-файлы, до следующей перезагрузки... Кто мне объяснит, что я опять не так делаю? Или мне одному так везёт?
«Глупость на глупости. Повсюду вирусы!" Apr. 22nd, 2011 at 7:49 PM Глупости Евгения: "Отметим, что у сына специалиста по компьютерной и интернет-безопасности в социальной сети "Вконтакте" были указаны адрес его проживания с улицей и номером дома, с указанием, что живет он там с 1991 года, а также адрес его работы на станции метро "Строгино". Не исключено, что преступники собрали информацию об Иване, используя такие открытые источники" - НИКОГДА НЕ ПУБЛИКУЙТЕ СВОИ ПОЛНЫЕ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ В СВОБОДНЫЙ ДОСТУП.
Глупости киднэперов: "Лаборатория Касперского" сотрудничает со спецслужбами России, США, стран Евросоюза и Китая, помогая им информацией, которая может предотвратить крупные кражи, в том числе и кражи секретной информации" - НИКОГДА НЕ ВОРУЙТЕ ДЕТЕЙ У ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТЕСНО СВЯЗАНЫ СО СПЕЦСЛУЖБАМИ.
Глупости семьи Касперских: "По данным Forbes, отец похищенного Евгений Касперский занимает 125-е место в списке российских миллиардеров с 800 млн долларов. Мать похищенного Наталья Касперская - генеральный директор "Лаборатории Касперского", по версии журнала "Финанс", входит в список "50 самых успешных женщин России" - НИКОГДА НЕ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ МИЛЛИОНЫ И НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ В УВАЖАЕМЫЕ ЖУРНАЛЫ. ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ, ЧТО У ВАС МНОГО ДЕНЕГ!»
Заметьте, дружище, это не я пишу, а "Живой Журнал"! (цитату не изменял) По-моему, они гораздо меньше нас стесняются в выражении чувств - и никто их за это не прикрывает
Я вообще терпеливый человек, но просто когда человек, мало что понимающий в компьютерной безопасности, начинает рассказывать, какие все плохие на eset-club и т.п., то его пора уже притормаживать. Я очень уважаю врачей и всю нашу медицину, но, пожалуйста, не надо делать какие-то выводы об областях, от которых вы на самом деле далеки. ESET-CLUB долгое время оставался единственным порталом, на котором пользователи продукции ESET могли получить качественную помощь и поговорить на интересующие темы, причем до сих пор там есть обновления очень интересной информации. А вы категорично начинаете утверждать то, что на самом деле является неправдой. А за неправду нужно отвечать, в том числе и врачам)
Маршалл, а я как раз именно вас ввиду не имел, так что вы не по адресу обратились А то что тамошняя администрация в удивительно тёплых отношениях с посланцами ЛК типа "Капрала", который ошивается на всех мыслимых форумах и всем даёт ценные советы по "компьютерной безопасности" - так я уже писал об этом не раз!
Равно как и о том, что под его прикрытием (как мне показалось) на форумы лезут владельцы вирусно-порнушно-рекламных порталов, с которыми он прекрасно знаком, но включает дурачка каждый раз... Неужели забыли? Могу напомнить свои посты на эту тему, плюс переписку с этими личностями. У меня все ходы записаны