Цитата |
---|
Inspec пишет: Я думал, что у Вас Антон должно было хватить ума не стебаться на данной новостью. |
Я хотел сказать, что он сам скорее всего себя и "похитил", если папа Женя даже заявление в милицию не писал, по слухам. Однако знает об этом уже весь мир - вероятно, благодаря самому же Ивану Касперскому, который так лихо "убеждает" всех в своём похищении и спокойно шарится при этом "В Контакте" - а папаша открыто просит СМИ не поднимать шума... А вас эти факты совсем не удивляют?
Повторюсь: мне так кажется, что его сынок и в полной безопасности - золотой мальчик всё-таки! - и папашу давно переплюнул по стратегическому мышлению. Достойный наследник, однако!
Как видно, у них даже в семье финансовый интерес превалирует над всеми остальными
ЦИТАТЫ ДНЯ:"В пятницу стало известно, что сын основателя Лаборатории Касперского 20-летний Иван Касперский вернулся к родителям. Что с ним произошло, никто официально не берется комментировать. Газета.Ru 14:04
В московскую милицию пока не поступало заявление о похищении сына разработчика антивирусных программ Евгения Касперского. "На данный момент в подразделения ГУВД по Москве не поступало официальное заявление от родственников Ивана Касперского с сообщением о том, что он похищен неизвестными и за него требуют крупный выкуп", - сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в правоохранительных органах столицы. Вести.Ru 10:18
Студент факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ, младший сын одного из самых состоятельных российских миллионеров Иван Касперский, по предварительной информации, был похищен 19 апреля в районе промзоны на северо-западе Москвы. REGNUM 07:14"