Короче говоря, на форуме ЛК паника уже почти три недели. Перефразируя самого Касперского, что "Нас типа много, но идея одна", здесь тоже идея одна: последняя "революционная" сборка КИС-2011 с релизом CF2 была снята с офсайта из-за критических багов и уязвимостей (как и год назад КИС-2010, версия 9.0.0.735) Их модераторы и админы уже не знают, как отбиваться - их, как всегда, в курс дела никто не ставит. Короче, читайте и получайте удовольствие, как и я! Антон
7Glasses пишет: что фиксят - это хорошо! никто не спорит! 2010 касперский самый норм... дальше что - это ни в какие ворота.
Аналогично Правда, когда возникла бооольшая проблема с лицензионным KIS2010 и я обратился вежливо в тех. поддержку ЛК - написали в ответ гадость и забанили ключ. Хм.. А вообще мне нравился KIS 2009 ^_^ Но ESET NOD32 Smart Security лучше И тех. поддержка у ESET вежливая и быстрая
Цитата
да и то.. помню я релиз 2010 KIS... это было мучительно, но со временем профиксили.
Угу.. в начале какие-то проблемы с онлайн-играми были, а у кого-то тормозило и сотрудники ЛК предлагали заменить драйвер самозащиты KIS 2010 на драйвер от KIS 2009. Потом обновление было в апреле 2010, и у многих начались синие экраны... А уж KIS 2011 - мне жаль пользователей(не фанатов), купивших KIS 2011
что фиксят - это хорошо! никто не спорит! 2010 касперский самый норм... дальше что - это ни в какие ворота.
Аналогично
Правда, когда возникла бооольшая проблема с лицензионным KIS2010 и я обратился вежливо в тех. поддержку ЛК - написали в ответ гадость и забанили ключ. Хм..
А вообще мне нравился KIS 2009 ^_^
Но ESET NOD32 Smart Security лучше И тех. поддержка у ESET вежливая и быстрая
Цитата
да и то.. помню я релиз 2010 KIS... это было мучительно, но со временем профиксили.
Угу.. в начале какие-то проблемы с онлайн-играми были, а у кого-то тормозило и сотрудники ЛК предлагали заменить драйвер самозащиты KIS 2010 на драйвер от KIS 2009. Потом обновление было в апреле 2010, и у многих начались синие экраны... А уж KIS 2011 - мне жаль пользователей(не фанатов), купивших KIS 2011
на БОРе прочитал: Приехал в деревню к бабушке, решил устроить для деревенских друзей дискотеку. Достаю с чердака свой раритет - советский усилок и советские же колонки "Радиотехника S90" (кто не знает, размером с небольшой холодильник), подключаю к ноуту и делаю погромче, чтобы проверить не хрипит ли на высокой громкости. Втыкаю флешку с музыкой, и тут Каспер находит на ней вирус.
Вечером местные доставали бабушку просьбами продать им сало.
В-общем, так... Мне надоело говорить гадости про ЛК, т.е. слушать особых троллей ESET по e-mail, что и как мне делать! Не собираюсь я больше писать гадости про ЛК, тем более, за бесплатно. Идите играйте своим железным роботом, а я - не игрушка, чтобы мной командовать! ТАК ЯСНО?! У меня нет такого ЗЛА, чтобы продолжать писать гадости и... ESETовцы, вы очень жестокие, но я не такой и не буду писать гадости. На этом попрощаемся.
Windows 7 x64 SP1, Google Chrome, ESET Smart Security 5.2
Камрады, а где вы видели железных роботов и "особых троллей ESET", пишущих всем подряд с указаниями, что и как делать, да ещё и "забесплатно"?? Я и обычных-то троллей не видел - не то что особых и за деньги
Блин, человек допился видно до белочки у себя в деревне - это точно реклама Касперского во всём виновата, не иначе... Дядя Женя, верни нам нашего члена!!
P.S. Хотя думаю, на форуме ЛК ему тоже не будут сильно рады, после такого холивара. Зато вот так и рождаются на свете бунтари-одиночки!
«Лаборатория Касперского» осудила журналистов, которые накануне сообщили о похищении сына основателя компании Евгения Касперского. «Лаборатория Касперского» просит СМИ воздержаться от распространения спекуляций и слухов о событиях, касающихся членов семьи Евгения Касперского. Евгений Касперский работает в обычном режиме, но пояснил, что распространяемая информация наносит вред компании», – говорится в заявлении компании. В четверг стало известно, что на окраине Москвы по пути на работу похищен 20-летний Иван Касперский, однако официального подтверждения до сих пор не последовало. Представитель пресс-центра МВД заявил РИА «Новости», что специалисты МВД и ГУВД Москвы проверяют эту информацию.
Евгений Касперский, специалист по антивирусному программному обеспечению с мировым именем и состоянием $0,8 млрд, занимает 125-е место в рейтинге 200 богатейших российских бизнесменов 2011 года по версии журнала Forbes..."
Вот блин, то исходники у них крадут - то теперь уже до членов семьи добрались! А вы бы согласились себя похитить за 3 мульта евро? Мне так кажется, что его сынок и в полной безопасности - золотой мальчик всё-таки! - и папашу давно переплюнул по стратегическому мышлению... Кто как думает?
Я думал, что у Вас Антон должно было хватить ума не стебаться на данной новостью. Похещение ребёнка это не тоже самое, что похищение исходника. Если бы такое случилось с моим ребёнком (не дай Бог), мне было бы пофиг, что у меня за бизнес и какое место я занимаю в рейтинге, главное жизнь ребёнка.
But The Seal Is Broken And The Oath Has Been Crossed And Look Into The Eye's Of The Lost
Inspec пишет: Я думал, что у Вас Антон должно было хватить ума не стебаться на данной новостью.
Я хотел сказать, что он сам скорее всего себя и "похитил", если папа Женя даже заявление в милицию не писал, по слухам. Однако знает об этом уже весь мир - вероятно, благодаря самому же Ивану Касперскому, который так лихо "убеждает" всех в своём похищении и спокойно шарится при этом "В Контакте" - а папаша открыто просит СМИ не поднимать шума... А вас эти факты совсем не удивляют? Повторюсь: мне так кажется, что его сынок и в полной безопасности - золотой мальчик всё-таки! - и папашу давно переплюнул по стратегическому мышлению. Достойный наследник, однако! Как видно, у них даже в семье финансовый интерес превалирует над всеми остальными
ЦИТАТЫ ДНЯ: "В пятницу стало известно, что сын основателя Лаборатории Касперского 20-летний Иван Касперский вернулся к родителям. Что с ним произошло, никто официально не берется комментировать. Газета.Ru 14:04 В московскую милицию пока не поступало заявление о похищении сына разработчика антивирусных программ Евгения Касперского. "На данный момент в подразделения ГУВД по Москве не поступало официальное заявление от родственников Ивана Касперского с сообщением о том, что он похищен неизвестными и за него требуют крупный выкуп", - сообщил ИТАР-ТАСС информированный источник в правоохранительных органах столицы. Вести.Ru 10:18 Студент факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ, младший сын одного из самых состоятельных российских миллионеров Иван Касперский, по предварительной информации, был похищен 19 апреля в районе промзоны на северо-западе Москвы. REGNUM 07:14"