EVE N, очень интересно )) Одно скажу точно, у касперского HIPS появился еще с незапамятных времен, с 10 версии и самое главное, у них на сайте есть инструкция по настройке от банеров. Да сложно, но пользователю не надо вникать как это все работает. Касперский намного более требователен к системным ресурсам, на слабом компе будет все подвешивать. Скорость обновления в любой версии на любой системе при любом интернете вызывает улыбку. По поводу Нода. Я его не ковырял, проблем не заметил. Я ставлю нод и забываю что у меня вообще есть антивирус, работает, есть не просит, вопросами не мучает, систему не тормозит. За это я его люблю. Он просто работает.
Сегодня обновили модуль HIPS support module: 1023 (20110621) У меня на Windows 7 x64 стал видеть установку драйверов, вроде нормально заработало создание правила для ключей реестра. Edit rule немного изменился - операции. Ещё вот тут новая галочка появилась:
EVE N пишет: Сегодня обновили модуль HIPS support module: 1023 (20110621) У меня на Windows 7 x64 стал видеть установку драйверов, вроде нормально заработало создание правила для ключей реестра. Edit rule немного изменился - операции. Ещё вот тут новая галочка появилась:
вот этот момент со вторым рисунком я не понял. rc версия - это ведь 5.0.84 (бетка была 5.0.65), запустил инсталлятор rc, Еset мне предлагает скачать новую версию которую он нашел (5.0.84). Может они обновленный инсталлятор выложили на сервера?
проверял hips на реестр, нифига не работает. создаю правило, ставлю все галочки относительно реестра, не вопрос, не блокировка не работают, при ручном изменении параметра, появляется сообщение разрешено. с файлом hips работает правильно
Добрый день! Я решил попробовать Smart Security 5, и уменя сразу возник вопрос: в 4-й версии при подключении USB-носителей информации Smart Security сканировал только загрузочные сектора и автозагрузку, а в 5-й версии Smart Security сканирует полностью весь носитель информации, что неудобно при многократном подключении/отключении внешнего жесткого диска объемом 500 Гб. Можно ли настноить Smart Security 5 сканировать только загрузочные сектора и автозагрузку. Версию Smart Security 5 скачал с вашего сайта, все настройки - по умолчанию. Спасибо.