Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
Alex28 пишет: Что у вас последнее время антивирус ESET NOD32 Smart Security дребезжит и часто не по делу и некоторые вирусы видеть перестал, а именно нод на моём компе нашёл аж 31 угрозу: в основном "вероятно модифицированный вирус", а каспер из всего компа нашёл только 4 вредоносных проги... Итог, на моём компьютере нет вирусов вообще это 99,9% вобщем часто нод ложно срабатывать стал! И кстати каспер быстро работать стал, тормоз у него пропал!! Поэтому пока на каспера перехожу Временно! |
Цитата |
---|
EVE N пишет: Касперский 2012, это просто ужас! Везде. Он теперя везде сильно проигрывает ESET SMART SECURITY 5 |
Цитата |
---|
EVE N пишет: Я вот знаю и понимаю за что плачу свои денюжки. Просто хотел сказать что Касперский сейчас выезжает на пиаре в том числе и чёрном, а так он тепяря везде сильно уступает ESET SMART SECURITY 5. Я разбираюсь.. На то она и бета, чтобы править баги. Исправят сто раз и ещё всё улучшат и модули обновят, мне лично пипец как нравится пятёрочка! И я её куплю опять на 2 года так как лицензия уже заканчивается. |
Цитата |
---|
EVE N пишет: хакеры России устанавливают себе ESET Smart Security 5. |