Размещено 31.03.2014 17:15:58
Когда удаленный клиент опять подключится опять, кликнуть по нему 2 раза - вкладка "Конфигурация" - кнопка "Сохранить как " - сохраняем файл - откроется Редактор конфигурации - Защита рабочих станций WIndows, версия 5 - Ядро - Параметры - Удаленное администрирование - меняем данные на другой сервер.
Далее, на вкладке Конфигурация кнопка Новая задача (ставим галочку "Использовать загруженную конфигурацию в новой задаче") - и отправляем на клиент.
После этого удаляем клиент из списка.
Он уже будет конектится к другому серверу и в списке появляться не будет.
Далее, на вкладке Конфигурация кнопка Новая задача (ставим галочку "Использовать загруженную конфигурацию в новой задаче") - и отправляем на клиент.
После этого удаляем клиент из списка.
Он уже будет конектится к другому серверу и в списке появляться не будет.