Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Waiting во время установки и проверки

1
RSS
Добрый день.
Есть ERAC 5.0.119.0
Всё работало. Нужно установить на пару новых компьютеров NOD 32 v5.
Первый раз дошло до "службы Eset Installation" успешно установлены. и всё. рабочий день прошёл - ничего не изменилось.
Отменил установку. Запускаю проверку - появляется только "Ожидание" и всё...
Настройка компьютеров производится через GPO, которые разрешают всё необходимое для удалённой установки. 20 компьютеров успешно давно были установлены. Последние два - нет.
Может какое обновление Windows снова блокирует установку?
Спасибо.
Проверьте доступность сервера на проблемном клиенте командой telnet <адрес сервера> 2224 .
ESET Technical Support
Цитата
Валентин пишет:
Проверьте доступность сервера на проблемном клиенте командой telnet <адрес сервера> 2224 .
не доступен, но в фаерволе есть правило разрешающее его. Только там профиль стоит - домен. И сейчас заметил - все клиенты перестали подключаться к серверу три недели назад.
Добавил в фаервол профиль "частная сеть" - порт стал доступен, клиенты подключаются.
Установка пока всё ещё в ожидании, но я думаю это из-за того, что я недавно пытался запустить установку и отменил. Нужно подождать какое-то время...
через два часа установился.
Спасибо.
Изменено: anahaym - 30.11.2012 18:42:14
1
Читают тему