Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Как корректно переименовать ERA сервер?

1
RSS
Всем добрый день.
Подскажите плиз, как корректно переименовать сервер ERA
Спасибо
В консоле ERA выберите Инструменты - Настройки Сервера - Дополнительно - Изменить дополнительные параметры.
Раздел Установка - Общие - Имя сервера. Ознакомьтесь с примечанием, которое появится правее.
С чем связана необходимость изменить имя сервера?
1.JPG (88.67 КБ)
ESET Technical Support
Видимо, я не правильно поставил вопрос. Есть желание переименовать имя компьютера, на котором установлен ERAS. После переименования через свойства моего компьютера и перезагрузки системы, имя компьютера меняется, но пропадает доступ к EARS через консоль управления (установлена на том же компьютере)
Насколько я помню в данном случае достаточно переустановить консоль.

Столкнулся с подобной проблемой когда возникла необходимость ввода серверов в домен, переделал все конфигурации по IP, привязки к имени в этом случае нет.
Проверьте конфиг сервера: http://file.qip.ru/photo/iGKB44rl/era.html

Введите новое имя сервера.
ESET Technical Support
1
Читают тему