Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Ограничение прав администраторов в консоли , Можно-ли ограничить вывод информации для пользователей консоли

1
RSS
Подскажите можно-ли ограничить выводимую информацию на консоль администрирования.
У меня в домене есть субдомен, который насчитывает 50 ПК, антивирус обновляется с моего сервера. Нужно выдать админу этого субдомена информацию о его ПК. Отчет я могу сформировать, но хотелось-бы дать ему возможность подключиться через консоль, но чтобы он видел только свои ПК.
Так как сервер один, отображение настроек будет одно и то же. Вы можете предоставить доступ пользователю с ограниченными правами. Но к сожалению, сделать так, чтобы для него отображались только компьютеры его сети не осуществимо.
ESET Technical Support
Спасибо.
1
Читают тему