Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Здрасте. Только что столкнулся с непонятной проблемой. Компьютер резко загрузился непонятно чем и фпс стал около 20, если не меньше. Сначала я подумал, что это обновления, но нет. После перезагрузки все началось сначала. Процессор загружен на 30%, но такое чувство, что на 100. Наверняка это проклятый вирус. И да, если нужны логи, то у меня нужного по нет, поэтому дайте, пожаулйста, прямые ссылки на их скачиваение, потому что с такими тормозами их очень долго искать.
В папке с программой UVS будет файл script.cmd Запустить файл, запустится окно программы для ввода скрипта, скопировать скрипт написанный ниже и вставить в окно программы. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ СКРИПТА, ЗАКРЫТЬ ВСЕ БРАУЗЕРЫ!
Ох, спасибо вам большое! Что бы я без вас делал. Кстати, после перезагрузки у меня появилось окошко "была обнаружена попытка измения настроек IE" Мне не менять настройки, что рекомендуется или разрешить их поменять? Мало ли что.