Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Добрый день. Сделал все как у Вас написано здесь только почему то у меня получился rar файл а не 7z. Не знаю почему. Сможете мне помочь или нужно переделать? Спасибо.
В папке с программой UVS будет файл script.cmd Запустить файл, запустится окно программы для ввода скрипта, скопировать скрипт написанный ниже и вставить в окно программы. ПЕРЕД ВЫПОЛНЕНИЕМ СКРИПТА, ЗАКРЫТЬ ВСЕ БРАУЗЕРЫ!
Код
;uVS v3.76 script [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv5.1
delall %SystemDrive%\DOCUMENTS AND SETTINGS\GEROI\APPLICATION DATA\BEUWP\IPIMX.EXE
delall %SystemDrive%\DOCUME~1\GEROI\LOCALS~1\TEMP\AIE10AA.TMP
delall %SystemDrive%\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\APPLICATION DATA\ALTERGEO\UPD ATE FOR HTML5 GEOLOCATION PROVIDER\HTML5LOC.DLL
delall %SystemDrive%\DOCUMENTS AND SETTINGS\ALL USERS\APPLICATION DATA\ALTERGEO\UPDATE FOR HTML5 GEOLOCATION PROVIDER\HTML5LOCSVC.EXE
delref HTTP://SEARCH.QIP.RU
regt 3
regt 18
deltmp
delnfr
restart
И жмем кнопку Выполнить. На запросы программы по удалению жмите ДА ПК перезагрузится.
Далее(даже если проблема решена) выполнить лог программой MBAM tnod32.ru/forum9/topic682/ Выбрать быстрое сканирование. Отчет предоставить для анализа