Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Посмотрите логи пожалуйста , Боюсь удалить лишнее

1
RSS
Боюсь удалить лишнее
termsrv.dll в папке system32 - системный файл, его лучше лечить другим образом.

Это можно удалять:
Цитата
D:\termsrv.dll (Trojan.Downloader) -> Действие не было предпринято.
D:\Documents and Settings\Admin.MICROSOF-7759E4\Local Settings\Temp\svchoost.exe (PUP.BitMiner) -> Действие не было предпринято.
D:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Temp\svchoost.exe (PUP.BitMiner) -> Действие не было предпринято.
D:\Documents and Settings\Admin.MICROSOF-7759E4\Local Settings\Temp\svchoost.exe (Trojan.BCMiner) -> Действие не было предпринято.
D:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Temp\svchoost.exe (Trojan.BCMiner) -> Действие не было предпринято.
А в чём собственно, была изначально проблема? termsrv.dll защитой в режиме реального времени на данный момент детектируется?
Изменено: Валентин - 01.02.2012 16:38:29
ESET Technical Support
D:\WINDOWS.0\system32\termsrv.dll можно заменить на оригинальный файл с аналогичной здоровой системы через безопасный режим, либо через консоль восстановления дистрибутива Вашей ОС.
Если нужны более подробные инструкции, напишите какой вариант для Вас предпочтительней.
ESET Technical Support
termsrv.dll защитой в режиме реального времени на данный момент не детектируется,проблема в том что постоянно появляются вирусы при сканировании Curel.it,а нод в при сканировании и в режиме реального времени ничего не видит.А D:\termsrv.dll (Trojan.Downloader) тот что не в папке System 32 можно удалять я правильно понял.Я думаю проще будет через замену,только где его взять?
Цитата
ahdrink пишет:
тот что не в папке System 32 можно удалять я правильно понял
да.

Цитата
ahdrink пишет:
Я думаю проще будет через замену,только где его взять?
можно скопировать файл из аналогичной здоровой системы.

По сути, можно было и попробовать полечить D:\WINDOWS.0\system32\termsrv.dll и через малварик, но я к сожалению не могу сказать вылечит ли он файл, либо попытается удалить.
В последнем случае возможны проблемы при загрузке системы.
ESET Technical Support
1
Читают тему