Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] троян

Здравствуйте, извините, может я не в ту тему пишу, но я здесь первый раз!!!! Прошу помочь мне избавиться вот от этого!!!! Антивирус выдает вот такое окно!!!!: Модифицированный Win32/TrojanDownloader.Stantinko.P троянская программа-удаление невозможно, помогите пожалуйста!!!!
добавьте образ автозапуска
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic2687/
меню "Файл" / Сохранить Полный образ автозапуска
Программа предложит выбор куда сохранить файл. Выберите место, после предоставьте файл для анализа.

Вот так все выглядит!!!!
Пишу еще раз, Жмем меню Файл - Сохранить полный образ автозапуска - появится окно с предложением сохранить образ. Указываем место, жмем сохранить. Далее,
программа создаст образ и поместит в ту папку в которою указали.

Не появляется окна!!!!!! Нажимаю файл>сохранить полный образ автозапуска... И прям сразу автоматически открывается программа стартовая сираница или как она там называется!!!! окно, которое  прислал вам в скрине!!!! Здесь и получается тупик!!!!
сергей савкин
похоже, вы запутались в трех окнах.
как выглядит uVS нам известно.
выберите режим
файл - сохранить образ автозапуска без проверки ЭЦП.
и ждите
пока не завершится процесс создания файла образа.
--------
и да, восклицательными знаками здесь делу не поможешь.
пишите и действуйте осмысленно согласно инструкции и рекомендациям модераторов.
Изменено: santy - 13.12.2014 14:58:21
Спасибо.
ждем результат, т.е. образ автозапуска
Как должен выглядеть образ автозапуска? Я уже действительно торможу... Может просто я его не нахожу
Читают тему