Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] троян

RSS
Здравствуйте, извините, может я не в ту тему пишу, но я здесь первый раз!!!! Прошу помочь мне избавиться вот от этого!!!! Антивирус выдает вот такое окно!!!!: Модифицированный Win32/TrojanDownloader.Stantinko.P троянская программа-удаление невозможно, помогите пожалуйста!!!!

Ответы

вот другой лог
Цитата
13.12.2014 15:19:27    Модуль сканирования по требованию    файл    Оперативная память = svchost.exe(1236)    модифицированный Win32/TrojanDownloader.Stantinko.P троянская программа    очищен - содержит зараженные файлы        
13.12.2014 15:13:35    Модуль сканирования по требованию    файл    Оперативная память = svchost.exe(1236)    модифицированный Win32/TrojanDownloader.Stantinko.P троянская программа    очищен - содержит зараженные файлы        
13.12.2014 15:12:34    Модуль сканирования по требованию    файл    Оперативная память = svchost.exe(1236)    модифицированный Win32/TrojanDownloader.Stantinko.P троянская программа    очищен - содержит зараженные файлы        
если проблема решилась, выполните рекомендации
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic3998/
Большое Вам спасибо!
Кстати, почему у меня нарушено пользовательское соглашение??? Чем вернее нарушено???
Да блин.. корявый перевод программы, просто не обращайте внимание...

Я имела ввиду вот это!!!надо бы закрыть тему в связи с нарушением вами лицензионнного соглашения, [TABLE][TR][TH]Цитата[/TH][/TR][TR][TD]C:\PROGRAM FILES\TNOD USER & PASSWORD FINDER\TNODUP.EXE[/TD][/TR][/TABLE]
Вы используйте нелицензионную версию программы, то есть Вы ее не купили. при следующем запросе, здесь на форуме, помощь Вам оказана не будет. Тема будет закрыта, а Вы будете заблокированы.

На данный момент, проблему Вашу мы решили. Тему закрываю.

Читают тему