Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

похоже на вирус

RSS
Доброго времени суток!
На моем ноуте такая проблема, сначала отказывали некоторые кнопки на клавиатуре, срабатывали через раз, потом вообще буковки не совпадают, "каша"...Поработал с UVs, после рестарта кошмар продолжается, прямо сейчас с трудом текст набираю  :(  ...Начал сканирование программой Malwarebytes...
1) Лог в UVs
2) Malwarebytes scan

P.S. Давать добро проге Malwarebytes на отправку "подозрительного кала" в карантин?
Изменено: Kenli Done - 22.08.2014 13:03:52

Ответы

далее,

если проблема не решится, добавьте логи расширений браузеров
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic10570/
Ок, но я недавно чистил систему...в Хроме, Лисе и Опере пусто, только в Експлорере  что-то, может автозагрузку ОС сохранить?
P.S. Глюки-глюки, при нажатии одной клавиши может появится несколько буковок, либо ; или /;...Что делать?
пробуйте поменять клавиатуру, возможно клавиши западают.
Обновляю клинер, но запара в том, что глюк появляется даже в ворде, когда я что-то печатаю...
Цитата
santy пишет:

пробуйте поменять клавиатуру, возможно клавиши западают.
Заметил, что при сильном нажатии по клавише (фактически удар!) сналача идет глюк, а потом норм пашел. но не сразу...у меня ноутбук...
Стартап с Експлорера и ОС.
А может проблема в том, что у меня стоит драйвер к клаве, но не установлен драйвер Hotkey, для функций?Ноут Леново.
может быть. тогда самостоятельно разберитесь с глюками клавиатуры.
....попробовал удержать Fn + F11 (Fn+NumLock) пару секунд, помогло, но на пару секунд...Может действительно какая-то клавиша западает?
Kenli Done
1) Можно проверить как будет набираться текст при работе с экранной клавиатурой
2) Найти клавиатуру с usb и подключить ?
Изменено: RP55 RP55 - 22.08.2014 18:12:42
Читают тему