Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Система запускается выскакивает ошибка wermgr.exe. После пытаюсь открыть антивирус, что бы запустить проверку, окно антивируса пустое, по истечении 5-7 минут говорит, что не может присоединиться к процессору или что то такое. И антивирус закрывается. все время выскакивает ошибка файла wermgr.exe
пробуйте в uVS восстановить ключ SafeBoot надо запустить uVS под текущем пользователем (но чтобы текущий был с правами администратора) выбрать режим uVS: дополнительно - твики - 21.SafeBoot
после выполнения твика перегрузите систему, и пробуйте зайти в безопасный режим.
если не получится, пробуем восстановить данный ключ с помощью AVZ
после запуска в АВЗ выполните функцию файл - восстановление системы - 10. восстановление настроек загрузки в SafeMode - выполнить. аналогично, после выполнения твика перегрузите систему, и пробуйте зайти в безопасный режим.
пишем результат.
-----------
Цитата
Ваш онлайн скнер нашел win32/injected.f
добавьте лог сканирования. посмотреть что он там (и где он там) нашел.
Анализ завершен. Список готов. Восстановление из копии ключей SafeBoot... Не удалось подключить копию SYSTEM [Процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом. ]
AVZ написала что все востановила, после перезагрузки в безопасный режим все так же. пробегают строки, черный экран все стоит 30-40 сек перезагрузка и заново.
Cдается Мне, что в данной ситуации вирус не причем, а во всем виноваты майские обновления Windows. Если так - то Мне остается только посочувствовать топикастору, т.к. зачастую поможет лишь переустановка системы, хотя... можно попытаться обновить ее до состояния вновьустановленной из дистрибутива соотвествующей редакции. В Моей, аналогичной, ситуации именно вторым способом Я и воспользовался.
По поводу того, что валятся системные ошибки - Вы загляните в системные журналы Windows, где навярняка увидете, что с десяток системных служб "падают" с ошибками.
По поводу удаления антивируса Eset - с помощью утилиты Его можно удалить и из обычного режима, правда в полуручном/автоматическом режиме ((
добавьте лог сканирования. посмотреть что он там (и где он там) нашел.
чуть выше 123.txt
Цитата
Николай Мартынов пишет: Cдается Мне, что в данной ситуации вирус не причем, а во всем виноваты майские обновления Windows. Если так - то Мне остается только посочувствовать топикастору, т.к. зачастую поможет лишь переустановка системы, хотя... можно попытаться обновить ее до состояния вновьустановленной из дистрибутива соотвествующей редакции. В Моей, аналогичной, ситуации именно вторым способом Я и воспользовался.
По поводу того, что валятся системные ошибки - Вы загляните в системные журналы Windows, где навярняка увидете, что с десяток системных служб "падают" с ошибками.
По поводу удаления антивируса Eset - с помощью утилиты Его можно удалить и из обычного режима, правда в полуручном/автоматическом режиме ((
У меня винда лицензия и не должно было быть проблем.