Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Ошибка распаковки файл , Ошибка распаковки файл

Добрый день. Ошибка распаковки файла. Лог прилагаю!!!

зы: а теперь о птичках. Вы не могли бы сделать какой нибудь патч? вот объясните я покупаю лицензию, покупаю антивирус еще и скачиваю разный левый софт ... какие то левые логи делаю. хотя мне нужно что бы у меня ПРОСТО. РАБОТАЛ. АНТИВИРУС!!! вот чайник я полный ... я не люблю тратить время на всякие "левые" вещи. до вас стоял каспер и ... да систему он загружает больше, но за более чем 5 лет его использования ничего, кроме покупки лицензий от меня не требовалось. послушал друзей , которые позиционировали вашу систему как одну из лучших на данный момент. в общем даст Бог закончиться Ваша лицензия и перейду на более надежный софт.
Изменено: dscjrbq - 25.07.2011 17:44:36
В программе удалить только

h:\program files\mozilla firefox\0.6410032215369408.exe (Exploit.Dropper) -> No action taken.

Зайти в настройки антивируса - обновление - очистить кеш обновления и обновить антвирус.

Выполнить вот это

http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic751/

Цитата
zloyDi пишет:
В программе удалить только
h:\program files\mozilla firefox\0.6410032215369408.exe (Exploit.Dropper) -> No action taken.
удалить это в программе Malwarebytes' Anti-Malware???

Цитата
zloyDi пишет:
Выполнить вот это

http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic751/
насколько критично обновление данных програм для работы антивируса? тот же фаерФокс установлен специально устаревший ... есть на то причины ...
да, удалить в МБАМ.
рекомендации по безопасности на ваше усмотрение. если вы используете flash player, java, acrobat reader, то обязательно их обновлять, если другие альтернативные программы - то обновлять соответственно их. firefox же более безопасен с NoScript и AddBlockPlus
благодарю.
dscjrbq, критичность здесь в том, что эти программы (или их плагины) работают при просмотре страниц в браузере. Вирусописатели активно используют уязвимости этих приложений, и добавляя на страницы соотвествующие эксплойты, заставляют браузеры скачивать вирусные файлы, и испольнять вредоносные скрипты. т.е. нагрузка на антивирус резко увеличивается. Потому что в инете все обновляется быстро. Сегодня еще антивир детектил вредоносный скрипт или файл, а после обновления  - уже нет, а сигнатур новых из вирлаба еще нет.
Изменено: santy - 25.07.2011 19:28:08
Доброго времени суток!
У меня аналогичная проблема. Неделю назад случилось то же самое. Я переустановил антивирус. Теперь опять.
С помощью программы uVS создал образ, который и прилагаю. Пожалуйста, помогите решить проблему.
1. выполните в uVS приложенный скрипт (меню- скрипт - выполнить скрипт из файла);

после перезагрузки,
2. пробуем обновить антивирус, выполнить полное сканирование;

далее,
3. архив из папки uVS (с копиями вирусов для вирлаба, имя автоматически формируется от текущей даты,
  например: 2010-10-04_13-30-55.rar/7z)
... отправить в почту [email protected], [email protected];
*** если архив не был создан автоматически, самостоятельно добавьте папку ZOO в архив с паролем infected

далее,
4. добавить на форум новый образ автозапуска uVS.

5. пишем кратко о состоянии системы после выполнения действий.
Здравствуйте!

В процессе выполнения скрипта NOD32 выдал сообщение, что обнаружил трояна в папке ZOO и удалил его. После выполнения скрипта и перезагрузки компьютер "завис": мышка двигалась, на нажатие кнопок не реагировала, клавиатура откликалась только на Alt-Tab. Принудительно выключил и снова включил. Папка ZOO оказадась пустой.
При обновлении антивируса - та же самая ошибка. Журнальный файл работы uVS и созданный образ прилагаю.
выполните этот же скрипт, но в безопасном режиме,
после выполнения постим новый образ автозапуска, и результат
Читают тему