Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Ошибка распаковки файл , Ошибка распаковки файл

RSS
Добрый день. Ошибка распаковки файла. Лог прилагаю!!!

зы: а теперь о птичках. Вы не могли бы сделать какой нибудь патч? вот объясните я покупаю лицензию, покупаю антивирус еще и скачиваю разный левый софт ... какие то левые логи делаю. хотя мне нужно что бы у меня ПРОСТО. РАБОТАЛ. АНТИВИРУС!!! вот чайник я полный ... я не люблю тратить время на всякие "левые" вещи. до вас стоял каспер и ... да систему он загружает больше, но за более чем 5 лет его использования ничего, кроме покупки лицензий от меня не требовалось. послушал друзей , которые позиционировали вашу систему как одну из лучших на данный момент. в общем даст Бог закончиться Ваша лицензия и перейду на более надежный софт.
Изменено: dscjrbq - 25.07.2011 17:44:36

Ответы

Перезагрузка компьютера прошла нормально, в папке ZOO есть один файл, но обновление не идет: та же ошибка. Образ прилагаю.
выполните приложенный скрипт в uVS в безопасном режиме
----
перезагрузка, новый образ автозапуска
Ошибка сохранилась. Новый образ прилагаю.
Зайти в настройки антивируса - обновление - очистить кеш обновления. И обновить антивирус.

Кэш обновления пуст. При обновлении - опять ошибка распаковки архива.
ок, живучий попался вирус :)
---------
выполните новый скрипт в uVS,
перезагрузка,
новый образ автозапуска.
Ошибка осталась. Новый образ прилагаю.
файлик ушел из автозагрузки
сделайте дополнительно лог малваребайт
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic682/
Сделал лог малваребайт - прилагается.
Могу ли я сам удалить указанные в лог малваребайт вредоносные программы?
Читают тему