Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Баги Nod32

Долго искал куда можно написать, но поскольку проблема в угрозе отказа от обновлений, пишу сюда :)
Суть: не могу ввести новый ключ.
Я конечно понимаю что проблема указанная на скриншоте косвенно зависит от нода, но всетаки...
Переустановил все visual c++ redistributable который нашел на сайте мелкомяхких - не помогло.
Подскажите как быть?
Винда 7 (домашняя расширенная) на ноутбуке HP.
runtime.png (183.17 КБ)
Нашел таки хак чтобы ввести новый логин и пароль (runtime2.png),
но при выборе из меню: Справка проверить действительность лицензии
выдает что указано на втором скриншоте, причем логин уже новый пишет.
Желтый значек в трее... слово "позже" значит действительно позже или что-то плохо с нодом?
Логин и пароль получены сегодня.
runtime2.png (131.27 КБ)
runtime3.png (119.73 КБ)
Делаем следующее удаляем антивирус, установливаем это http://rghost.ru/4880648
Перезагружаем ПК.
Загружакм с сайта последний актуальный билд. При установке вводим логин и пароль для обновления. Обновляемся.
Сообщаем о результате.

PS: нод не всегда может проверить лицензия, так как иногда сервера бывают на обслуживании.
Если было продление, Вам нужно подождать сутки и информация по ключу обновится.
Спасибо.
Изменено: zloyDi - 27.03.2011 16:42:22

Поставил указанный Вами редистр без удаления нода, перезагрузился - в результате тоже самое (не работает ссылка).
Вот я подумал что на самом деле кроме ссылки которую нод предлагает нажать есть еще 2 места куда можно ввести ключ,
может и черт с ней, сами потом поправят... за 2 года еще столько раз интерфейс поменяется, что смысла сейчас нету чинить именно нод.
Не пойму зачем его удалять перед установкой этого редистрибута?
Другие проги ничего такого не выдают и надеюсь вновь устанавливаемые теперь не будут.
А завтра отпишусь как с ключом пойдет.
Спасибо.
Цитата
Сергей пишет:
Поставил указанный Вами редистр без удаления нода

Блин, а для кого все выше писал? Влом удалить и во время установки ввести ключ? В общем дело Ваше, рекомендации я дал, а что делать, решать собсвенно Вам.

Ну не ругайтесь :) самое главное что теперь я знаю что последовательность тоже важна с редистрибутом,
а завтра как включится проверка ключа (сегодня я думаю при установке он толку не даст) то про нерабочую кнопку
будет забыто на 2 года, главное что гуй не есть сам нод и если он вылетает то ничего собственно страшного...
Цитата
Сергей пишет:
Ну не ругайтесь smile:) самое главное что теперь я знаю что последовательность тоже важна с редистрибутом, а завтра как включится проверка ключа (сегодня я думаю при установке он толку не даст) то про нерабочую кнопку будет забыто на 2 года, главное что гуй не есть сам нод и если он вылетает то ничего собственно страшного...

С момента когда пришло письмо о продлении ждем ровно 24 часа. После этого ключ покажет новую дату.

Добрый день!
прошло 24 часа, потыркав кнопки понял что нод обновляется каким то хитрым способом используя таки по полной редистрибутейбл.
Сделал так: удалил нод, перегрузил, установил редистр, перезагрузил, установил нод (при установке он не спросил логин и пароль), ввел логин и пароль, попыпался обновить до полной версии, но вот такая вот беда как на скриншоте...
Но теперь то ссылки которая вызывала сбой нет, ибо триальная версия...
Что делать дальше?
Спасибо.
new1.png (131.13 КБ)
Изменено: Сергей - 28.03.2011 15:10:38
Цитата
Сергей пишет:
Что делать дальше?

А надо было сразу выполнять рекомендации ничего бы этого не было!

Сейчас удаляем, скачиваем с помощью логина и пароля "полную версию"

http://www.eset.com/download/home/detail/family/2/operatingsystem/13/languag­e/RUS/

Во время устновки вводим логин и пароль. Радуемся.  :D

УРА СВЕРШИЛОСЬ!
Спасибо!
только вот осталось чтобы базы обновил, а то мне кажется что они от 14.01
Но кстати я и по первоначальным инструкциям бы ничего не сделал, потому что у меня не было полной версии,
вернее гдето может и валяется диск еще с версией 3, но это было 2 года назад...
я даже и не предполагал что можно скачать полную версию по логину и паролю...
так все запутано...

ну ладно, спасибо большое, если с течением времени обновит базы то больше не буду писать.
yes.png (127.28 КБ)
Читают тему