Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Баги Nod32

RSS
Долго искал куда можно написать, но поскольку проблема в угрозе отказа от обновлений, пишу сюда :)
Суть: не могу ввести новый ключ.
Я конечно понимаю что проблема указанная на скриншоте косвенно зависит от нода, но всетаки...
Переустановил все visual c++ redistributable который нашел на сайте мелкомяхких - не помогло.
Подскажите как быть?
Винда 7 (домашняя расширенная) на ноутбуке HP.
runtime.png (183.17 КБ)

Ответы

Цитата
Сергей пишет:
ну ладно, спасибо большое, если с течением времени обновит базы то больше не буду писать.

Ну судя по скрину база так и не обновилась!
Последняя актуальная база 5992.

Перезагрузил, стало по другому, подождал почти часик, еще разок перезагрузил...
noupd.png (107.88 КБ)
Цитата
Сергей пишет:
Перезагрузил, стало по другому, подождал почти часик, еще разок перезагрузил...

Оно должно сразу обновится и ждать тут не надо. Давайте поступим по другому, проверьте личку.

А я нажимал "Обновить базу данных сигнатур вирусов"
Спасибо большое, теперь вопросов нет, тема закрыта.
yes.png (23.32 КБ)
Цитата
Сергей пишет:
А я нажимал "Обновить базу данных сигнатур вирусов"

Это тоже самое, только странно что с фейса не обновлялось. Ну теперь антивирус это должен делать сам.
Тему закрываю.

Читают тему