Mirror Tool в OC Linux для ESET Endpoint Antivirus 7

RSS
Под управлением ОС Linux Ubuntu работал ERA6 + Mirror Tool и хотя он обновлял только антивирусные базы, а за обновлениями модулей всё равно приходилось лезть в "паутину" (хотя до сих пор не понимаю почему была принята такая схема работы? Что мешает вместе с папкой, скажем ep6 вытянуть ещё и папку ep6/dll? Ну да ладно - у каждого свои тараканы в голове) всё, вроде как работало штатно. Проблемы начались после обновления ERA6 до седьмой версии ESMC и клиентов ESET Endpoint Antivirus до той же седьмой версии.
Утилита Mirror Tool, как я понял, осталась без обновления и по прежнему тащит папки без вложенных папок dll. Однако, Endpoint Antivirus в первую очередь пытается получить инфу из папки dll, не находит такой папки и либо начингает ломиться в "Сеть" (если выход имеется), либо вывешивает сообщение об ошибке (если выхода нет) при этом, ни в том, ни в другом случае обновлять антивирусные базы с зеркала он упорно не желает.
Подскажите, как заставить Endpoint Antivirus обновлять хотя бы антивирусные базы с зеркала?
Всё-таки, хотелось бы знать, причину, по которой зеркалу запрещено "вытаскивать" обновления компонентов программы?

Ответы

--excludedProducts
Какие значения может принимать данная опция и какие продукты в эти значения входят?
Изменено: Дмитрий - 31.05.2019 17:11:29
Добрый день. подниму тему
какие значения может принимать:


--productFilterForRepository arg      [optional]                                        Download only packages with with
                                       provided product.


не хочется качать кучу неиспользуемого...
Читают тему (гостей: 1)