Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Заставка приветствия Eset Smart Security 6 , Не появляется заставка "приветствия Eset Smart Security 6" при загрузке windows 7

1
RSS
При загрузке windows 7, после долгого ожидания у заставки "добро пожаловать" не появлялась заставка приветствия Eset Smart Security 6, я отключил в настройках "автоматическое включение игрового режима", перезагрузил ноутбук и заставка появилась. Могла ли она не появляться из-за игрового режима автоматического или нет? Если нет, то, что могло ей помешать появиться?
Изменено: Владислав Т. - 06.04.2013 22:47:20
Связи с игровым режимом не вижу.. Попробуйте снова включить его, если проблема повторится - сообщите.
ESET Technical Support
Похожая проблема, только фигурант ESS 7-ой версии, установленный на win 7x64. Уже второй раз самопроизвольно включается заставка при запуске (а она предварительно была отключена, ибо незачем).
Что характерно, сопровождается данный глюк отказом ТВ тюнера Beholder 409FM (невозможностью его определения в системе). Сей девайс у меня издавна, и я знаю, что из-за незначительного сдвига  в пространстве (да вот хоть из-за перепада температуры, например) он "отваливается" из системы и его нужно передёргивать в слоте, что бы вернуть в работу. Однако при чём тут ESS?
Есть соображения?
Pavel Y, на первый взгляд, связи никакой. Если проблема будет возникать регулярно, попробуйте временно удалить антивирус для локализации проблемы.
ESET Technical Support
1
Читают тему