Уважаемые!!! Я начинаю терять терпение от (в который раз!) настоящей Российской действительности! Попробую в последний раз объяснить суть проблемы, которую я во всех тонкостях объяснил в тех. поддержке. Ни каких номеров и постов я не сохранял, я прочитал ответ от
[email protected] в котором меня тупо послали СЮДА, объяснив, что проблемами по совместимости программ(!) занимается форум и база знаний.
С 2007 года до сегодняшнего времени у меня стоял антивирус Касперского (начиная с 2007 года соответственно лицензия и каждый год продление). В последних версиях я заметил что он стал потреблять много памяти и я стал подыскивать другой антивирус, остановился пока на Вашем продукте (...и уже кстати разочаровался). Установил пока пробную версию NOD32 ESS 6 и обнаружил, что в почте Windows Live 2012, он не интегрируется (в расширенных установках всё установлено правильно).
В тех. поддержке требуют перед ответом на мой вопрос "ПОЧЕМУ?", код активации; Здесь требуют на мой вопрос "ПОЧЕМУ?" какие-то номера переписки (зачем мне их хранить я так и не понимаю). Так вот уважаемый
администратор Валентин, теперь я хочу от Вас услышать более или менее разумный ответ (не надо философии, но хотелось бы логического ответа): ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПРОДУКТ НА ГОД, ЕСЛИ НА ПРОБНОЙ ВЕРСИИ С НИМ ПРОБЛЕМЫ С ТЕХНИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ??? Но техническая сторона сначала требует бабло, а только потом (она так уверяет) возьмётся за решение технической проблемы???