Ну вообще то сегодня вышел новый модуль HIPS где заявлена поддержка - added: support for Windows8 Release Preview (x64 only, x86 version already compatible)
zloyDi, опачки. И то правда обновился NOD и уже всё фурычит Эх знал бы что так быстро отреагируют то давно бы уже об этом кричал))) Классно получается только об этом написал здесь и сразу в тот самый день ошибка исправлена)))) Надо было сразу эту тему создать, а то уже давно об этой трабле писал http://forum.esetnod32.ru/messages/forum4/topic4543/message45812/#message45812
У снова здраствуйте))) Как уже заведено))) у меня во общем снова не работает HIPS, на этот раз HIPS не дружит с Windows 8 RTM... Думаю не стоит создавать новую тему))) Хотя в этот раз она(тема) бы звучала ESET Smart Security 6.0.115.0 и Windows 8 RTM
Арвид пишет: и 5 и 6 версию пробовал? сам перешел уже на 8, поставил 6 RC, не работает HIPS
Это всё просто из-за того что разрабы нода не успевают за мелкософтом, или может то я за новинками гонюсь))) Windows 8 RTM(build 9200) пару дней только как вышел)))