Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Обновление флешки Titan , Обновление флешки Titan

1
RSS
Здраствуйте, у меня вопрос. я приобрел менее года назад - Eset nod 32 ss Titan(с флешкой).
Могу ли я обновить её? у неё три раздела (2 FAT32 и 1 Ext3).
Здравствуйте.
А какие данные на этих разделах были изначально? Если там отдельно лежит образ антивируса для загрузки, то достаточно заменить его на более свежую версию.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Первый раздел с файлами антивирусов и программ - 1Gb, второй - скрыт - на нем Linux Eset операционная система - 550Mb, на третьем раздел не показывает (Ext3)- 200Mb.
Цитата
beavizzz25 пишет:
Могу ли я обновить её?

Что Вы имеете в виду?
ESET Technical Support
Валентин я имею ввиду обновить Live загрузчик (Eset линукс обновить)?
Вы можете сделать флешку загрузочной либо через сам антивирус (раздел Служебные программы - ESET Sys Rescue), либо здесь: http://nod32.ru/.download/livecd/
ESET Technical Support
Валентин спасибо попробую...а базы я туда могу загрузить?
Текущие на момент создания.
ESET Technical Support
Цитата
Валентин пишет:
Текущие на момент создания.
спасибо
1
Читают тему