Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Проблема с удалением и установкой антивируса

Удалил через CCleaner Старый антивирус и хотел установить Smart Security, но во время установки появляется окно(windows installer) и закрывает установку. Прошу объяснить как и что делать в этой ситуации. Скриншот снизу.
Откуда качали дистрибутив антивируса?
Попробуйте отключить DEP в свойствах системы и перезагрузиться.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Не помогло!Галки стоят на Установочной программе , эксплоере, и инсталере. Я не могу зайти на сайт, т.к пишет Forbidden

Access denied.
У меня не получается через утилиту, что нашел на форуме(в безопасном режиме).Жуть...
Скачал с Сайта антивирус. Запрос не могу отправить, т.к не появляется картика с символами и все время Forbidden

Access denied.
Изменено: JIekToR - 05.06.2012 19:23:00
На DEP конечно похоже, но возможно с самим windows installer проблемы?

Цитата
JIekToR пишет:
У меня не получается через утилиту, что нашел на форуме(в безопасном режиме).
Что именно не получается?
ESET Technical Support
Цитата
Валентин пишет:
На DEP конечно похоже, но возможно с самим windows installer проблемы?
Не знаю, что с ним и что делать с этим.
Цитата
Валентин пишет:
Что именно не получается?
Ну, он должен полностью чистить Антивирус. Вроде всё делает, но далее Антивирус все равно не устанавливается.
Вы скачивали дистрибутив пробной или коммерческой версии?
ESET Technical Support
Скачивал дистрибутив пробной версии. В данный момент купил лицензию, попробую, что с ней.
О результатах сообщите пожалуйста.
ESET Technical Support
Мне выдали только карточку с регистрационным кодом. ТОЖЕ САМОЕ, на том же месте закрывает программы с ошибкой. Все сделал так, как было написано на карточке
Изменено: JIekToR - 06.06.2012 14:21:58
JIekToR, продолжим решение проблемы через переписку по почте с техподдержкой.
ESET Technical Support
Читают тему