Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
При проверке действительности ключа пишет: Невозможно проверить лицензию.Разрешите доступ к серверу проверки лицензий exp01.eset.com Я ничего не запрещал! Удалял Eset(с чисткой реестра) и ставил заново! Тоже самое пишет.
Добрый день! У меня стоял Eset SS 4.0.xx и файл лицензии до 20.05.2011 (см. прикрепленный файл). Зеркало работало нормально. Но на прошлой недели вышло предупреждение об подвергаемой опасности, значок красный, в окне Eset--> Состояние системы говорится, что срок действия лицензии истек. Теперь удалил Eset SS 4.0 и поставил Eset SS 4.2.40.10 с тем же файлом лицензии. Результат тот же - предупреждение, красный значок. Хотя обновляется и зеркало работает. Немного раздражает. В чем причина и как можно устранить?
Максат Махтумкулиев пишет: Добрый день! У меня стоял Eset SS 4.0.xx и файл лицензии до 20.05.2011 (см. прикрепленный файл). Зеркало работало нормально. Но на прошлой недели вышло предупреждение об подвергаемой опасности, значок красный, в окне Eset--> Состояние системы говорится, что срок действия лицензии истек. Теперь удалил Eset SS 4.0 и поставил Eset SS 4.2.40.10 с тем же файлом лицензии. Результат тот же - предупреждение, красный значок. Хотя обновляется и зеркало работает. Немного раздражает. В чем причина и как можно устранить?
Логин + пароль + описание проблемы отправить сюда [email protected] Или Логин + пароль + описание проблемы отправить Алексею в личку