Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Radmin server 3

1
RSS
Добрый день дорогие знатоки ESET!
У меня тут появилось проблема с программой Radmin! дело в том что когда я хочу подключится к удаленному компьютеру, есет на удаленном компе сразу блокирует мой запрос!

Я уже пытался создавать правила где указан порт по умолчанию от радмина 4899 но все же не работает :(
Буду очень рад если помножите решить проблему! Заранее спасибо
Untitled1.png (76.21 КБ)
Изменено: RockerHD - 08.03.2012 01:05:33
Там интерактивный режим файервола включен?
ммм нет
ну, так включайте)
будут запросы на соединения и все можно будет настроить.
Изменено: marshal64 - 08.03.2012 14:18:24
опа сработало :D спасибо большое!
Согласно правилам раздела, в данном разделе форума ведётся обсуждение ответов на конкретные обращения в техническую поддержку пользователей.

Сообщите, если проблема ещё актуальна. После этого тема будет перенесена в соответствующий раздел форума.

Спасибо.
ESET Technical Support
добрый день. у меня тоже стоит Radmin и на одной машине установлен eset SS. прописал правило для этого приложения как показано на рисунке выше, но все равно не могу войти через удаленный комп на него. что еще нужно прописать, чтоб я мог удаленно заходить на это комп?
Отключил по вашему совету файервол, все работает. я могу войти на удаленный компьютер. при включенном не могу
angenko oleg,  здравствуйте, попробуйте проделать следующие рекомендации http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic5130/
Если не поможет, ждём от Вас журнал персонального файервола, как описано в последнем пункте темы по ссылке выше.
ESET Technical Support
1
Читают тему