Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Добавить свой вирус в базу

Народ помогите новичку . Как добавить свой файл в базу eset ,так чтоб он удалялся из всех источников "флэшки,телефона,и любого накопителя" К стати файл это не хорошая фотка которая находиться у жены в телефоне. Когда она подключает телефон чтоб не хорошая фотка определилась как вирус и без возвратно удалилась.
Смешно... если в файле нет вредоносного кода он как вирус определяться не будет!

так все таки может его как нибудь принудительно в базу закинуть?   выгледет примерно так"Фото 0001"
Я Вам еще раз повторяю, НЕТ!  :)

нет, нельзя
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
тогда может как ни будь безвозвратно удалить в ручную без возможности восстановления?
Можно! Гугл вроде пока еще не закрыли!
http://www.google.com.ua/search?q=%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%B0%D0­%B9%D0%BB+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%­D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81­%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F­&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox

а то я все время нахожу в разных местах,удаляю а она совсем не гений снова мне их показывает.                
 Хорошо блин вам кто во всем этом шарит
Спасибо за помощь всем кто откликнулся
okunbob
Проверка файлов:

http://virusscan.jotti.org/ru
Результат опубликуйте здесь.
Читают тему