Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

блокированые веб страниц , список блокированных сайтов

При попытке зайти, выпадает надпись:
"Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым"
Как исключить сайт из этого списка?
Данный ресурс занесён в список сайтов с потенциально опасным содержимым, если Вы уверены в том, что он не несет угрозы, можете добавить его в исключения, как описано ниже.

Откройте антивирус, нажмите клавишу F5 на клавиатуре, чтобы открыть дополнительные настройки. Откройте раздел "Интернет и электронная почта - Защита доступа в интернет - HTTP,HTTPS - Управление URL-адресами".  Если добавить URL-адрес в Список адресов, для которых отключено фильтрование, этот адрес будет исключен из сканирования.

Во всех списках можно использовать символы шаблона «*» (звездочка) и «?» (вопросительный знак). Символ звездочки обозначает любую последовательность символов, а вопросительный знак — любой символ.
ESET Technical Support
Здравствуйте!Хотела спросить,почему антивирус блокирует фильмы,которые хочу скачать на сайте http://www.rutor.org/top.
помоги,пожалуйста.Заранее спасибо
el5, ПО используемое на сайте определяется как потенциально нежелательное. Отключите детектирование потенциально нежелательного ПО.
ESET Technical Support
извини,а как именно это сделать? :oops:
Дополнительные настройки (F5) - Компьютер - Для каждого из модулей сканирование зайти в настройки - методы - убрать галочку с потенциально нежелательного ПО.
ESET Technical Support
я зашла в (дополнительные настройке),но другой инструкции (Компьютер - Для каждого из модулей сканирование зайти в настройки - методы - убрать галочку с потенциально нежелательного ПО.)у мня нет(((
Надеюсь, скриншот прояснит ситуацию:
2.JPG (31.2 КБ)
1.JPG (55.95 КБ)
ESET Technical Support
спасибо,спасибо большое)
Здравствуйте! Я не один раз пыталась скачать книгу "Румяные щёки" с сайта www.kodges.ru,по прямой ссылке на googleloads.rr. И выходила у меня таблица "Тревога антивирусной системы! Доступ запрещён! Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым"ю Расскажите пожалуйста,почему этот сайт объявлен опасным, правду ли в нём вирус или просто элементы какие.
Читают тему