Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Eset разрывает связь модема, помогите , Eset и интернет

1
RSS
меня такая ситуация что на компе установлен Eset Smart Security. Дело в том что когда комп оставляю на 15 мин у меня модем уже перестает работать точнее он мигать начинает при Eset а когда удалил Еset я заметил что хоть день оставишь комп с инетом включенным он не разрывается, я думал что это от вируса но полностью сканировал комп на вирусов, вирус не был найден, что мне делать ? можно ли настроить Eset так чтобы не разрывал связь модема но в панели управления ничего об этом не говорится то что о разрыве связи, приходится перезагружать комп
laser, какой Вы используете модем? Вы имеете в виду, что сам модем теряет сеть? Если так, то с антивирусом это не может быть связано даже теоретически. Другое дело, если на модем сигнал поступает, но уже на самом компьютере соединение блокируется.
ESET Technical Support
1
Читают тему