Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Конфликт ESS 5 и программы Frost

Помогите пожалуйста, такая проблема,что после установки Eset Smart Sequrity 5 перестала обновляется программа Frost(http://frostsecurity.com)
программа служит защитой.Что бы я не делал,чтобы я в исключения не добавлял, не обновляется программа,соответственно в игру не пускает. Помогите может кто знает решение проблемы... :!:
Изменено: Silvestr34 - 10.10.2011 20:02:11
Цитата
Silvestr34 пишет:
Помогите пожалуйста, такая проблема,что после установки Eset Smart Sequrity 5 перестала обновляется программа Frost(http://frostsecurity.com)
программа служит защитой.Что бы я не делал,чтобы я в исключения не добавлял, не обновляется программа,соответственно в игру не пускает. Помогите может кто знает решение проблемы...
Никак не могу найти на этой странице сам дистрибутив. Не могли бы Вы дать ссылку для скачивания?
ESET Technical Support
Цитата
что после установки Eset Smart Sequrity 5 перестала обновляется программа
А вы знаете, что желательно почитать сначала документацию каждого устанавливаемого продукта, и Eset Smart Sequrity 5 в частности?)
Причин может быть масса.
Думаю, в данном случае все просто. Файервол поставлен в автоматический режим и блокирует необходимые соединения. Нужно поставить его в Интерактивный режим и разрешить необходимые соединения.
Если не поможет, то можно будет искать другие причины.
Цитата
marshal64 пишет:
Цитата
что после установки Eset Smart Sequrity 5 перестала обновляется программа
А вы знаете, что желательно почитать сначала документацию каждого устанавливаемого продукта, и Eset Smart Sequrity 5 в частности?)
Причин может быть масса.
Думаю, в данном случае все просто. Файервол поставлен в автоматический режим и блокирует необходимые соединения. Нужно поставить его в Интерактивный режим и разрешить необходимые соединения.
Если не поможет, то можно будет искать другие причины.
Я пробывал не получается, даже в режим обучения тоже никаких результатов !!!
Изменено: id61147249 - 15.11.2011 23:28:24
Сообщения удалено !
Изменено: id61147249 - 15.11.2011 23:16:51
После запуска Вашей программы предлагается установить некий "запускатор". Опишите, пожалуйста, подробнее, что именно не обновляется или блокируется.
ESET Technical Support
ESET NOD32 Smart Security 5 блокирует Frost при его обновление "Frost Вроде антивируса он от читов в данной игре, и nod32 блокирует обновления баз данных Frostа"

Попробуйте установить Любую игру из "Запускатор" и когда "Frost" начнёт обновления он напишет "Проблемы во время обновления Фроста" игра запустится но когда подключится к серверу напишет нет связи и вылетаешь из игры
Изменено: id61147249 - 17.11.2011 16:47:03
Зайдите в антивирус, включите расширенный режим (слева внизу - Вид - изменить), зайдите в Настройка - Ввод всего дерева расширенных параметров (F5), «Сеть» - «Персональный файервол» - «Дополнительные настройки IDS» , «Решения проблем», найдите раздел «Регистрировать все заблокированные соединения» и установите обе галочки. После этого запустите приложение, которое блокируется файерволом и перейдите в  раздел «Служебные программы» антивируса. Выбирите «Файлы журналов», «Журнал персонального файервола»  и  пришлите нам данные, содержащиеся в нём (правой клавишей мышки щёлкните по списку - экспорт – введите имя файла – сохранить – и пришлите нам данный файл).

После этого обе галочки, которые были установлены ранее в дополнительных настройках, следует убрать.
ESET Technical Support
Вот журнал. Многовато портов вышло  :)
Изменено: id61147249 - 18.11.2011 11:43:48
Попробуйте следующее:

Откройте антивирус, зайдите в дополнительные настройки (F5), далее Интернет и электронная почта - Защита доступа в интернет - HTTP, HTTPS - Активный режим - Установите галочку на приложениях, о которых идёт речь выше, нажмите ОК, перезапустите компьютер.

Сообщите, пожалуйста, о результатах.
ESET Technical Support
Читают тему