Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
На ПК было много вирусов, чистил онлайн сканерами от ESET и др производителя. Удалял остатки ESET в безопасном режиме утилиткой, но лог не сохранился нормальный т.к. нажал букву Н(русскую) вместо Y. тот лог и записался. Приложил другие логи.
1) Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как fixlist.txt в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool: ... Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите.
1) Fixlog.txt Прикрепил 2)Adobe Flash Player обновил для IE 3) Делаю 4) Сделал 5) не получается создать лог установки, в реестр значение прописал, а вот файлик установочный у меня не MSI, а EXE c EXE все равно попробовал, но лог не сохранился.
Так я нашел установщик msi только версия антивируса там для бизнеса, у меня нет на нее лицензии, были ошибки во время установки, но их можно было пропустить что я и сделал. Антивирус установился и сканит систему (параллельно с онлайн сканером) что то нашел и очистил. Скрины ошибок так же прилагаю.
1) Программы во время установки распаковываются в: C:\Windows\Installer и\или C:\ProgramData\ESET\* ( нужную программу можно определить по размеру и цифровой подписи в свойствах файла )
2) Корпоративную версию удалите и пробуйте установить версию для дома.
попробовал))) 1) Программы во время установки распаковываются в: C:\ProgramData\ESET\* так она у меня не устанавливается) я пока она устанавливался попытался зайти в эту папку, зашел и она закрылась, установщик уже сделал откат и удалил эту папку полностью))
Установка не была выполнена успешно (Код ошибки: MSI.1406, MSI.1303)
Коды ошибок MSI.1406 и MSI.1303 указывают на конфликт с вашими системными правами и установкой ESET.
РЕШЕНИЕ: Щелкните правой кнопкой мыши файл установщика ESET, выберите «Запуск от имени администратора» и следуйте инструкциям мастера установки. Если вы все еще получаете ошибку, создайте следующие три папки непосредственно на C: \ Drive: «ESET Security», «ESET Modules» и «ESET Data». Запустите установщик ESET и следуйте инструкциям на основе вашего метода ниже, чтобы изменить путь к установочному файлу по умолчанию: Live installer или автономный установщик: при появлении запроса на включение LiveGrid и обнаружении PUA нажмите «Изменить папку установки». Измените пути установки к папкам, которые вы создали выше, и нажмите «Продолжить». Установка из MSI: при появлении запроса «Включить обнаружение PUA» нажмите «Дополнительные настройки». Измените пути установки к папкам, которые вы создали выше, и нажмите «Продолжить».
Учетная запись администратора, одна единственная. Автономным установщиком попробовал в папки ставить C: \ Drive: «ESET Security», «ESET Modules» и «ESET Data». Установка откатилась. Где бы еще найти версию 4.2.
Так, побаловался с разрешениями на доступ к разделу ESET в регистре, создаются теперь в нем значения и разделы, но антивирус не установился (свежая версия) и есть какая то группа или пользователь ОГРАНИЧЕННЫЕ унаследованная типа не удалить - удалил.... все равно не установилась