Объясните кто нибудь почему он перестал стартовать с системой ? И с каких пор он перестал предлогать загрузить новую версию программы, а сам загружал и уже начинал требовать перезагрузку - и после перезагрузки не стартовать с системой. Я просто пару раз уже забывал его запускать и убедился на примере что он не работает если его не включить, потому что после запуска сразу нашел вирус в папке с загрузками к которой я обращался через total commander. Вообще с самого начала какие то странности происходят, на официальном сайте качал онлайн установщик, запускал и на моменте когда шла загрузка из сети окно просто исчезало, повторял несколько раз результат тот же, пришлось качать оффлайн установщик так же с официального ресурса eset. На днях вылезло нежелательное приложение acct.exe в programm files, хотя он там всегда был и делал я не раз полное сканирование, нажал "очистить" и забыл, в итоге какого мое удивление когда спустя некоторое время он опять мне вывел на него же, выбрал "удалить" зашел убедился - удалил. Сканирование делает с синими ошибками открытия, фото прилагается. Раньше всегда пользовался продуктами eset на ос не выше Windows 8.1 и не каких странностей не было, сейчас же на новом устройстве на Windows 10 происходят какие то странные вещи.
Так же есть файлы которые не могу удалить из папки TEMP
C:\Windows\Temp\DPTF\esif_assist_64.exe
C:\Windows\Temp\DPTF\dptf_pnmwlanproxy.dll
C:\Windows\Temp\DPTF\dptf_wwanproxy.dll