Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

Кто подключен ко мне через домашнею сеть? , Как отключить от меня посторонних пользователей и какие то устройства?

1
RSS
Даже после того как я переустоновил windows 7 антивирус нод 32 показывает в защите дрмашней сети то что ко мне подключены посторонние устройства например какието айфоны компьютеры андроиды и прочее....так же я заметил что без моего согласия в ноде 32 в сетевых адапиерах почемуто по мимо моего проводного подключения подключена виртуальная сеть loopback pseudo-interface 1 ...и вылазиет табличка то что мой компьютор может быть атакован и какието ип адреса индетичны
1) Рекомендую прочесть: Справка.

2) Что такое: маршрутизатор.

3) Моя сеть — мои правила. Универсальные советы по настройке и защите роутера

4) Адреса IP можно проверять: здесь

5) Что такое: Частный IP-адрес
Изменено: RP55 RP55 - 24.12.2016 23:32:10
1
Читают тему