Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

неверный пароль

1
RSS
У меня  на 1       компьютере все у становил и обновил до 9 версии ан 2- ом о  ответ  что  неверный  пароль и имя пользователя цельный день пропал за зря  2ой  Windovs 7  1ый W XP !!!
3 раза прочел, ничего не понял, проблема в чем?

Я пошел честно  купленную в магазине устанавливать на второй ком внучке коды все получил при установке на свой ком Стал вводить имя пользователя(логин) и пароль отвечают не верный пароль Лицензия на 3 компьютера и изучать английский 1 год бесплатно Лео тоже говарят ни каких договаров нет с ESET!!!
Анатолий, если можно расставляйте запятые, сплошной текст, если у Вас не работают данные по лицензии, обратитесь по адресу [email protected]

Спасибо.

Спасибо, обращался исправлюсь .Просто нет сил от этого бардака! Буду ставить запятые! Я думал вы с трех нот поймете.
Данные нужно вводить через копирование.
Скопировали ( с почтового ящика ) > вставили.
Изменено: RP55 RP55 - 19.01.2016 18:52:09
1
Читают тему