Размещено 11.10.2015 09:09:55
Установил ESET Smart Security 6. Когда хочу открыть, например, Doctor Web, вылезает окно, мол, неправильно указано имя пользователя. Ещё, когда подключаю фотоаппарат, в проводнике его не видно (т.е. ноутбук не видит его, или это опять ESET запрещает) . Также я не могу даже получить сведения о жёстком диске. Когда нажимаю на иконку жёсткого диска, вылезает окно, там написано "Нет доступа к C:\ Отказано в доступе"!!! Что такое?! Я заходил в свойства, хотел ввести заново имя пользователя, чтоб диск был мне доступен, но теперь, оказывается, я уже и не администратор!!!! Также пробовал восстановление с потерей всех данных - кнопка уже не действует. Как получить права администратора и удалить ESET SS 6? (Через удаление программ уже пробовал: не получается. (ESET по-моему считает меня чужим пользователем, хотя данные учётных записей Майкрософт и ESET совпадают!)
Прошу! Помогите! Ноутбук дорого стоит, а денег мало на новый, да и сносить всё не хочется - очень важные документы на этом компьютере.
ОС WIndows 8.1.
Прошу! Помогите! Ноутбук дорого стоит, а денег мало на новый, да и сносить всё не хочется - очень важные документы на этом компьютере.
ОС WIndows 8.1.