Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

ESET Блокирует доступ к жёсткому диску, а также не даёт запустить некоторые программы. , ESET блокирует доступ к программам и файлам

1
RSS
Установил ESET Smart Security 6. Когда хочу открыть, например, Doctor Web, вылезает окно, мол, неправильно указано имя пользователя. Ещё, когда подключаю фотоаппарат, в проводнике его не видно (т.е. ноутбук не видит его, или это опять ESET запрещает) . Также я не могу даже получить сведения о жёстком диске. Когда нажимаю на иконку жёсткого диска, вылезает окно, там написано "Нет доступа к C:\ Отказано в доступе"!!! Что такое?! Я заходил в свойства, хотел ввести заново имя пользователя, чтоб диск был мне доступен, но теперь, оказывается, я уже и не администратор!!!! Также пробовал восстановление с потерей всех данных - кнопка уже не действует. Как получить права администратора и удалить ESET SS 6? (Через удаление программ уже пробовал: не получается. (ESET по-моему считает меня чужим пользователем, хотя данные учётных записей Майкрософт и  ESET совпадают!)
Прошу! Помогите! Ноутбук дорого стоит, а денег мало на новый, да и сносить всё не хочется - очень важные документы на этом компьютере.
ОС WIndows 8.1.
Цитата
Иван Шишкин написал:
Когда хочу открыть, например, Doctor Web

Как я понял решили поставить 2 антивируса вместе? Нужно ставить только 1 иначе буду конфликты, также нужно ставить только актуальную версию 8.

По удалению антивируса
http://eset.ua/ru/support/popular_questions#13

А администратором как стать на винде 8.1??? Ведь у меня права админа потерялись...
Изменено: Иван Шишкин - 11.10.2015 09:25:36
Иван Шишкин,
можно загрузиться со специализированного диска и установить права админа для вашей учетной записи.
пробуйте из DaRT изменить права вашей учетной записи
https://www.wuala.com/al_1963/avirus/Live.CD/DaRT

или с загрузочного диска elcomsoft system recovery поищите в сети

Примеры использования

Elcomsoft System Recovery позволяет не только восстанавливать или сбрасывать пароли, но поможет и при некоторых других проблемах, связанных с доступом в систему. Например, с его помощью также можно:

Цитата
Присвоить привилегии Администратора учётной записи любого пользователя
   Разблокировать учётную запись (которая была явно заблокирована Администратором, или после нескольких неудачных попыток ввода пароля)
   Сбросить или поменять пароль к учётной записи пользователя
   Показать список всех учётных записей в системе, выделив те, у которых есть привилегии Администратора
   Показать список привилегий пользователя
   Найти учётные записи с пустым паролем
   Мгновенно восстановить пароли к некоторым специальным/системным учтным записям (например, IUSR_, HelpAssistant и т.д.)
   Создать резервные копии файлов SAM/SYSTEM (и при необходимости восстановить из них – например, после входя в систему с новым паролем или после повышения привилегий)
Изменено: santy - 12.10.2015 09:46:22
1
Читают тему