Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Удалённый рабочий стол , Настройка фаирвола на локальном РС для доступа из вне по RDP

1
RSS
Помогите пож-ста, может у кого есть мануал по решению проблемки. Вот суть:
на домашнем компе со статическим IP стоит ESS 7.0
на втором компе (ноут) стоит такой же ESS 7.0, но IP динамический.
Если с ноута подключаться по RDP к домашнему компу, то фаирвол домашнего компа не пускает (и это естественно). Режим автоматический. В настройках не нашёл где можно прописать конкретно мой ноут, чтобы комп по паролю его пускал. Возможности поставить интерактивный режим и обучить нет, т.к. комп стоит в другом городе, а пользует его маман:)) Может кто расскажет, как в ESS можно прописать мой ноут для доступа с правами администратора по RDP без включения интерактивного режима. Техподдержка (по телефону) ничего вразумительного мне не ответила.
Олег Ротов, как вариант - включить Режим обучения, а не Интерактивный. Затем сами же и посмотрите созданные им правила и при необходимости подредактируете.
ESET Technical Support
1
Читают тему