Добрый день! Мое обращение в службу ТП № 970855, правда оно уже закрыто по истечении 4-х дней.
Возникла такая проблема, у моего знакомого зашифровались данные на компьютере. Ребенок скачивал, со слов, игры и в результате получилась такая проблема. После этого система была переустановлена два раза. На экране, со слов, была надпись о шифрованных данных, а так же предлагаемый способ расшифровки (заплатить деньги). Что было точно написано в обращении я не знаю. Есть ли возможность расшифровать данные?
Заранее Вам благодарен, с ув. Алексей.
Пытался отправить письмо с вложенными зашифрованными файлами на вашу почту [email protected], письмо не доставляется к сожалению. Подскажите пожалуйста как мне отправить архивы в тех поддержку, и есть ли шансы восстановить фалы?
---------------- просьба: при создании сообщений о шифровании *.xtbl оставляйте информацию о коде шифрования, например:
Дмитрий, проблема в ключе 4714FE033BC26CED60A3 этого ключа, скорее всего нет в базах антивирусных компаний, во всяком случае, мы не можем помочь вам с расшифровкой ваших файлов.
Вадим Яковлев написал: Здравствуйте. Можно расшифровать? Код: F469768D78D6A65D8A05|0 Спасибо.
шифрование раннее, ключа соответствующего коду в публичном доступе нет, попробуйте обратиться на форум ЛК, возможно у них получится расшифровать ваши файлы.
Саша Злобин написал: Ваши файлы были зашифрованы. To decrypt the files you should send the following code: 7D6E0FAE7BE9CDC69A11|0 to e-mail address [email protected] or [email protected] . Then you will receive all necessary instructions. All the attempts of decryption by yourself will result only in irrevocable loss of your data.
старые версии Ransom.shade/xtbl без идентификатора в имени зашифрованного файла можно будет расшифровать. (при наличие информации из readme.txt)
Вадим Яковлев написал: Здравствуйте. Можно расшифровать? Код: F469768D78D6A65D8A05|0 Спасибо.
шифрование раннее, ключа соответствующего коду в публичном доступе нет, попробуйте обратиться на форум ЛК, возможно у них получится расшифровать ваши файлы.