Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Помогите разблокировать сайт

1
RSS
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разблокировать сайт.
Каюсь, пару лет назад в блоге раздавал обновления для антивируса, но уже как полгода или больше всё удалил.
Также проверил на вирусы и зловреды - ничего.
Однако сайт заблокирован.
Буду очень благодарен, если поможете. Заранее спасибо.
http://forum.esetnod32.ru/forum33/topic3584/

В Вашем случае мы помочь не можем, Вам необходимо написать письмо в вирлаб и объяснить что ничего подобного на сайте более не будет.

Спасибо.

С английским туго, но попробую.
Спасибо.
Здравствуйте ещё раз.
Отправлял письмо 23 мая (раньше не получалось), до сих пор ответа нет.
Что можно сделать ещё?
Может это из-за чего-то другого, потому что вирустотал показывает уже 4 / 39, если так, то как понять в чём дело?
Загрузить на ПК весь сайт и затем проверить с помощью ESET..
ESET Technical Support
Спасибо, сейчас попробуем.
Ничего не понимаю.
Рекламу, ненужные счётчики  и скрипты удалил на всякий случай. Какой скрипт был виновен - ступил и не посмотрел, хотя примерно понимаю, какой скрипт.
После удаления:
Закачал файлы напрямую с сервера - срабатываний нет!
Закачиваю зеркало через WinHTTrack - на каждом файле html вываливается HTML/ScrInject.B.Gen.
VirusTotal уже показывает Detection ratio: 5 / 39.
Как можно ещё понять, в чём дело?
Отключил антивирус, сохранил в текстовый файл, удалял кусочки и проверял.
В итоге стало ясно, что антивирус реагирует на строку:
Код
<sc ript src="мой-сайт/wp-content/"></sc ript>

Даже без указания конкретного скрипта! Без указания моего хоста всё нормально. На сами скрипты антивирус не реагирует (там 2 js файла в теме Wordpress).
Что мне дальше делать? Сама строка совсем безобидная, скрипты описывают поведение менюшек и кнопочек.

siniy.ws.txt (44 Б) Вот на этот файл срабатывает, можно посмотреть его содержимое и удивиться.
Изменено: Siniy - 04.06.2013 13:08:24
Уже наверно много раз писал, напишу еще раз. Нет там вируса, это детект по черному списку.

Так и быть в виде исключения напишу в вирлаб еще раз.

The site will be unblocked in the next update.

На будущее, при появлении повторно информации на сайте, сайт будет заблокирован перманентно.

Тема закрыта.

1
Читают тему