Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Всем привет!

Здраствуйте сегодня по совету установил NOD32 зашол на свой сайт и увидел куча ошибок!Это наверно он попал в бан?Сменил недавно домен и сейчас идёт индексация по двум доменам fhl-team.clan.su и cs_gu.ru(может есть какая связь?)
Как эти все ошибки убрать? :(  :(  :(
Блокировки нет, что на 1 сайт что на 2.

ну большинство картинок блокируются надо исправить :( пользыватели народ переборчивый :D .
Изменено: foton - 20.02.2012 15:57:52 (редактирование)
Если блокируется, то нужно прочесть вот это
http://forum.esetnod32.ru/forum33/topic3584/

Тему прочитал вроде этого всего у меня не наблюдается именно свою проблему как решить неувидел.Ну прежде чем отправлять запрос можна както удостоверится что все требования выполнены?
Изменено: foton - 20.02.2012 16:27:23
Я тут прочитал что вы по просьбе можите дать запрос.Дайте пожалуста буду очень блогодарен.
Я даю только после того как Вы сами отправили и Вам не ответили в течении 3 дней.

Но повторю у меня нод ничего не блокирует при заходе на Ваши сайты.

Здраствуйте снова я. Дал запрос нет ответа жду больше 3 дней  :(  :(  :(  
сайт hfl-team.clan.su я перепутал буквы за что прошу прошения!Немогли б Вы ище раз посмотреть.
Изменено: foton - 24.02.2012 22:00:54
НА сайте вирус Win32/Hoax.ArchSMS.LC
Скачиваем весь сайт на ПК и сканим нодом. После удаления файла, пишем в теме.

Добрый день.Скажите пожалуста!Скачать сайт. Это единственный способ?Есть ище какойто вариант отменить блокировку урла и найти то самое место, где вирусом?
Изменено: foton - 02.03.2012 17:25:53
Читают тему