Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Всем привет!

Я дал совет скачать все файлы которые есть у Вас на сайте и проверить их антивирусом, или выкачать весь сайт на ПК и тоже проверить антивирусом.
Пока вирус не будет удален, я никуда писать не буду.

Есть какойто ище вариант?Помимо скачки файлов?Я как понял у меня проблема с этим и автоматически я скачать несмогу а в ручную много времени займёт так как где-то 2000+ архивов.
foton

HTTrack Website Copier

http://www.httrack.com

Качалка (spider): Xavier Roche
Парсер ява-классов: Yann Philippot

Поддержка Русского языка.
Копирование на локальный HDD сайтов и их компонентов.
Скачал через прогу всё! и просканировал чисто(ну скачались только картинки)
Сайт на юкозе скачать нельзя немогли б вы мне указать проблемную страницу?
Попробую узнать у вирлаба.

буду очень блогадарен!!!
zloyDi я писал в вирлаб чтоб указали мне зараженный урл ну нет ответа больше недели :( в принципе я слаб в английском и пользовался переводчиком.Вы говорили что поробуете узнать на Ваш запрос ответ приходил?А то надаело уже здесь всем донемать моей проблемой хотелось б её прикончить и всё  :D
Изменено: foton - 17.03.2012 20:15:18
У меня не было времени заниматься данными вопросами, попробую написать еще одно письмо в понедельник.

Вирус находится в папке
/_ld/

А полного урла нету?Просто в этой папке 2300 архивов мне.Скачать их можно только в ручную.
А можна узнать хотябы дату занесения в черный список?
Читают тему