Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Заблокирован сайт

1
RSS
Здравствуйте! Заблокирован доступ на сайт stroidom-kmv.ru Я отправлял запрос на адрес "[email protected]" и на "[email protected]", описал проблему.
Как и полагается, 3 дня жду, до сих пор не ответили, поэтому создал тему в данном разделе.
Суть проблемы предельно проста: Только ESET NOD32 добавил сайт в блокировку, почему только он смог такое сделать и за что вообще - не понятно (вообще не впервые такое вижу от нода, но узнав от клиентов что "ваш ресурс заблокирован, у вас вирусы, разберитесь со своим сайтом....я решил разобраться")
Как вы понимаете, это сайт фирмы. Никаких ссылок, ключей, программ, связанных с вашим антивирусом не было никогда (и не будет)
Спасибо. Повторюсь, зарубежные коллеги ваши проигнорировали запрос на объяснение блокировки. Официально  поддержка Яндекса ответила, что ресурс чистый.
Здравствуйте, запрос отправлен.
ESET Technical Support
Спасибо, virustotal теперь показывает 0/58, а это означает, что сайт должен открываться у пользователей NOD32.
Проверить нужно все равно, пока не могу, поэтому 99%, что вопрос решен (судя по результату virustotal'а). благодарю за оперативность.
Тему до завтра не закрывайте, отпишусь о результате. Благодарю!
С уважением, Александр.
Тему можно закрыть, сайт перестал блокироваться антивирусом ESET NOD32.
Благодарю!
1
Читают тему