Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Сайт ни стого ни с сего попал в черный список , Сайт ни стого ни с сего попал в черный список

сайт мой-комп.рф

Прекрасным сегодняшним утром не смог попасть на свой сайт (причем и в админку не могу зайти). Не пускает Nod 32. Оказывается сайт попал в черный список. Скачал весь сайт на комп, просканировал Нодом, ничего не обнаружено. Партнерскими программами никогда не занимался (не для того я его пол года делал). В доменной зоне http://*****.co.cc/. не находится. Пиратские ключи не распространяю. Единственное, что была статья о том как убрать пароль самозащиты, если вдруг пользователь его забыл. Другой причины не вижу. Статью удалил.

Очень прошу рассмотреть проблему. На адрес [email protected] or [email protected] не могу написать, так как вообще не знаю английский. Если прочитать что, так еще могу смысл немного понять а написать уже караул. Прошу помочь в решении проблемы.
Изменено: Сергей Осипов - 14.11.2013 07:13:07
У меня текущими базами (9045) сайт не блокируется.
ESET Technical Support
А почему у меня блокируется? В чем может быть дело? Базы те же. Можно ли как то просмотреть черный список?

Свой компьютер сканировал. Никаких вирусов нет.
Изменено: Сергей Осипов - 14.11.2013 14:56:42
И посещаемость упала.
Друг сейчас пришел с работы. Отписался, что у него тоже нормально заходит. В чем дело то может быть?

Оказалось у него базы не обновленные. Сейчас обновился и тоже зайти не может.
Изменено: Сергей Осипов - 14.11.2013 15:28:36
Другому позвонил, у него блокируется. Ниче не пойму.
Блин помогите хоть письмо в техподдержку на английском оформить. Буду очень благодарен.
Обновился до 9046. Все равно не пускает
Переустановил антивирус, обновил до последней версии. Базы 9047. Все равно блокирует.
Маленько разобрался. Оказывается блокируются все сайты на одном ip. Но почему в черном списке не домен а ip адрес?
Изменено: Сергей Осипов - 14.11.2013 17:25:30
Читают тему