Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Сайт попал в Блеклист.

1
RSS
Здравствуйте.
Сайт попал в Блеклист антивируса. Я выкачал весь сайт на компьютер,просканировал и нашёл кем-то интегрированный вредоносный код какой то партнёрской программы.
Почистил и залил обратно. Отправил запрос на проверку Касперскому - ответ пришёл в течении 2 дней . Там сказали что всё с сайтом замечательно.
Потом написал запрос в лабораторию Нода,но увы уже почти 2 недели ни слуху ни духу.
Прошу вас написать от вашего имени письмо с прошением исключить сайт из базу вредоносных,так как он туда занесён не по моей вине.
Адрес ресурса - Sidbox.ru
Здравствуйте, запрос в вирусную лабораторию отправлен.
ESET Technical Support
Здравствуйте. Ну как там дела по поводу моей проблемы? Так же молчат и морозятся?
Ответ следующий:
Цитата
This site was blocked for containig links to rogue sites.
Попросил перепроверить дополнительно.
ESET Technical Support
Спасибо.
Сайт будет разблокирован с выходом новых обновлений. Однако, имейте в виду, в случае повторного размещения вредоносного кода на сайте, помочь уже вряд ли получится.
ESET Technical Support
Понял,спасибо большое. Буду тщательнее следить за сайтом и поставлю все возможные заплатки или вообще обновлю движок до актуальной версии.
ya-see, это именно то, что от Вас и требуется. Сайт более не блокируется, тему закрываю.
ESET Technical Support
1
Читают тему