Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Ошибка при обновлении , Обновление не встало - но32 больше не устанавливается

1
RSS
Приветствую! Купил ключ нода. Решил переустановить нод23 сс 5 на 6тую версию. Обновление почему-то не встало и нод перестал запускаться. Потом изчезла его папка. Я скачал и начал его устанавливать полностью заного. Выходила, что установка не может быть продолжена из за неизвестной ошибки. Я перезагрузил комп, удалил обсалютно все папки, почистил реестр, перезагрузился. Начал установку - проблема осталась прежней. Установил другой антивирус - пошел без проблем. Удалил его, перезагрузился миллионый раз, начал заного устанавливать нод. Проследил при каких действиях падает установка. Он дабовляет ключи, потом идет замена файлов или копирование новыйх, потом установка драйверов и резко "Откат действий". Что только не перепробовал. Устанавливал 6тую - не работает, 5тую - не работает, 4тую - не работает. Ребятки у меня ключь на год, так что давайте решать проблему! Или я напрасно отдал 30$?
По поводу ребяток Вам сюда [email protected]

Все вопросы туда. Тема закрыта.

P.S.> Если в техподдержку Вы уже обращались, но проблема не решена, отправьте пожалуйста номер обращения мне в личные сообщения.
ESET Technical Support
1
Читают тему