Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Не могу нигде авторизоваться через WebMoney Keeper Classic. Нажимаю "Войти!", ввожу код с картинки, нажимаю "Да", появляется пустая страница с адресом .
Валентин пишет: Возможно просто выбор не активен? У Вас включена проверка HTTP в разделе HTTP,HTTPS?
Да, включена, полностью удалил и установил заново программу, тож самое. Вот на ноутбуке в списке программ есть браузеры, странно, XP однo и то же. В списке браузеры находятся только в разделе Интернет и электронная почта -> Фильтрация протоколов -> Клиенты Интернет и электронная почта -> Исключенные приложения
valerka1 пишет: Да, включена, полностью удалил и установил заново программу, тож самое. Вот на ноутбуке в списке программ есть браузеры, странно, XP однo и то же. В списке браузеры находятся только в разделе Интернет и электронная почта -> Фильтрация протоколов -> Клиенты Интернет и электронная почта -> Исключенные приложения
Отправьте, пожалуйста, описание проблемы, а также скриншот раздела "активный режим" на адрес [email protected]
simplex пишет: Не могу нигде авторизоваться через WebMoney Keeper Classic. Нажимаю "Войти!", ввожу код с картинки, нажимаю "Да", появляется пустая страница с адресом .
simplex пишет: Не могу нигде авторизоваться через WebMoney Keeper Classic. Нажимаю "Войти!", ввожу код с картинки, нажимаю "Да", появляется пустая страница с адресом .
Перед этим жмите на мини кипер, выполните все условия там сказанные (формальная аттестация.. и т.д.), после этого следуйте инструкциям - в частности вам придет код активации по сотке и т.д. постоянно смотрите свой указанный емейл, с этими кодами и сам запутался ) вообщем все работает..
Добрый день. Ситуация следующая: восстановил доступ к WebMoney Keeper Clasik спустя пару лет. Пишет "Для активации Вашего WMId необходимо ввести код активации на странице ************* Код активации выслан в виде SMS или голосового сообщения на телефон *************..." Этот номер утерян уже как пару лет, т.е. восстановить невозможно. Чтобы поменять номер телефона на новый, необходимо войти в свой аттестат (у меня формальный). А войти туда не могу по причине И последнее, так сказать "последний гвоздь" - отправить заявление, заверенное нотариусом о замене номера телефона по почте ... Вопрос: у разрабов какой век за окном и где растут такие вкусные грибы? Какой-то мозгодробительный квест от WM. Прошу извинить за эмоции, но работа в WM будет покруче борьбы с бюрократией чиновников.
Может, все-таки есть адекватное, линейное, решение этого вопроса?
Код активации выслан в виде SMS или голосового сообщения на телефон *************..."
Если номер не используется более года - номер повторно продаётся провайдером. Если номер продан - позвоните новому владельцу. Если НЕ продан - идите в центральный офис провайдера и пробуйте восстановить номер за собой.